Le service client est souvent salué pour sa compétence et sa convivialité, et la majorité des clients expriment une satisfaction générale. Les produits correspondent bien aux attentes, et la navigation sur le site est jugée simple et efficace.
27 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire, super gentil je recommande
Avis vérifiéxxxx
Avis vérifiéVendeur aimable
27 mai 2021
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Avis vérifié....
Avis vérifiéDélais respectés
27 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement.
27 mai 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est relativement facile. J'ai trouvé mon produit recherché en quelques clics. Je prends toujours tout mon électro ménager chez Darty avec QUE des produits vendu par Darty pour leur sérieux et surtout leur SAV qui est sans faille. J'ai utilisé le click and collect pendant cette période covid et j'ai récupéré mon colis vite fait bien fait à peine deux heures après ma commande c'était trop facile et c'est bien pratique.
27 mai 2021
Avis vérifiéPas assez d'autonomie par rapport à ce qu'on m'avait dit en magasin
Avis vérifiébien
27 mai 2021
Avis vérifiéComme d'habitude un magasin où le personnel est aimable, professionnel, compétant le top
Avis vérifiéproduit correct
27 mai 2021
Avis vérifiéRetour : j'ai eu au moins 4 interlocuteurs chez Darty dont chacun dit le contraire du précédent : au début on me dit que le renvoi par la poste est payant car, retour pour convenance personnelle ; alors je me rends en magasin tel que préconisé : en magasin on refuse le produit car ils ne le vendent pas (!?), mais l'interlocuteur obtient que je reçoive un bon de retour que l'on m'a prétendument envoyé 3 fois : sauf que je n'ai jamais le bon colissimo mais seulement un bon pour Darty à glisser dans le colis. Après encore une heure perdue en chat ce jour, j'ai enfin un lien pour constituer mon bon colissimo avec en bout de procédure, un message d'erreur. Impossible de recommencer ; Enervement encore ; puis miracle, je reçois enfin dans ma boîte mail le bon de retour colissimo envoyé par la poste; je crois que je vais retourner, à regret, chez le grand marchand en ligne international. Surla gestion des données personnelles : Darty trouve pertinent de ne plus me permettre de visaliser mon achat au motif que je l'ai fait livrer ailleurs (c'est un cadeau) : quand on réclame, ils disent cela normal, pourtant J'AI ACHETé l'article depuis MON compte et payé avec MA carte bancaire ; et quand ils me demandent de noter le présent achat, ils m'appellent du nom du destinataire mais m'écrivent sur ma boîte mail. Où est la logique ? je ne peux donc intervenir sur cet achat qu'en utilisant le chat pour demander, le ° de commande, les détails de mon achat.
Réponse de Darty.com
Bonjour Monique, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Darty.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients joignable au 0 978 970 970, numéro non surtaxé accessible 7j/7 (1), 24h/24 (prix d'un appel local). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Darty.com
Vos commentaires me montrent que vous n'avez pas lu correctement ma demande : vous ne m'appelez même pas par mon prénom mais du nom du destinataire de mon achat. C'est affligeant.
Avis vérifiérapide parfait
27 mai 2021
Avis vérifiéAccueil et conseils au RDV
27 mai 2021
Avis vérifiéSur cette vente, rien à redire.
27 mai 2021
Avis vérifiéVendeurs toujours disponibles et agréables
Avis vérifiéRapide !
27 mai 2021
Avis vérifiébien accueilli, vendeur compétent, aimable, service livraison bien
27 mai 2021
Avis vérifiéparfait rien a signaler