Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Bonne expérience lors de la ce te au magasin Équipe de livraison nulle"
"Vendeurs très affables"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapidement et bon accueil"
"Toujours bien reçu en magasin , courtoisie rapidité, rien à redire"
"Tj un bon service avec un personnel a l'ecoute"
Livraison
"Rapidité de commande et de livraison"
"Facile de commander et récupérer en magasin"
"Rapide. Efficace"
Expérience en magasin
"Très bon magasin!"
"Très bon magasin même si les prix semblent être plus élevés mais j'ai toujours confiance en achetant chez Darty"
"Très bons conseils en magasin. Livraison rapide et ok. Très bien."
"Livreur au top, efficace, rapide, sympathique"
"Personnel et service au top"
"service rapide"
Expérience digitale
"commande facile sur internet et personnel sympathique sur place"
"Très bon site que je recommande..."
"Commande par internet, livraison facile à organiser, créneau proposé et respecté. Retrait du produit usagé. Très satisfaite"
Choix
"Grand choix et bon conseil"
"choix"
"J’adore Darty j’ai confiance j’y achète tous mes appareils , y a bcp de choix fiables de qualité"
1 oct. 2021
Avis vérifiéLivreurs très bien. Ont fait très attention à mon parquet.
Avis vérifiéConseil erroné.
1 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser, achat rapide et délais de livraison courts et respectés.
Avis vérifiéLivreurs très aimables lave linge monté au 2ème étage Parfait
1 oct. 2021
Avis vérifiéDepuis la fusion avec la Fnac, service après vente à l'étranger avec un discours comme un disque rayé, sans aucune solution au problème, impossible de joindre la même personne, il faut reexpliquer à chaque fois depuis le début .... L'horreur, à fuir !
1 oct. 2021
Avis vérifiévendeuse sympathique, sav très nul, prend le client pour des amateurs ne sachant pas utiliser l ce qui n'est pas es capsules ainsi que la machine. nous avons 2 machines depuis des années. Les broches qui tiennent les capsules les déforment
Avis vérifiéBon service client
1 oct. 2021
Avis vérifiéSur le site DARTY et PEUGEOT on voit clairement une béquille. Les photos ne sont pas marquées comme "non contractuelles". On est donc en droit de s'attendre à recevoir le vélo tel quel. Le SAV DARTY reste sourd, répond à coté, et ignore les arguments de l'acheteur en répondant systématiquement à coté. Du coup ma télé, je viens d' l'acheter à la concurrence.
Avis vérifiéSuper satisfaite
Avis vérifiélivraion en 48h00, livré en 1 semaine
1 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
1 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite par deux personnes professionnels, annonce du créneau de 2h et annonce de l'heure précise de l'arrivée
1 oct. 2021
Avis vérifiéBien détailler sur le site
1 oct. 2021
Avis vérifiémanque d'information de la part du vendeur
1 oct. 2021
Avis vérifiéPas assez de personnel,attente longue pour acheter et encore très longue attente en caisse pour régler et enfin nouvelle longue attente pour récupérer l article 45 minutes d attente.
1 oct. 2021
Avis vérifiéIl y juste eu un petit souci de livraison, j’avais demandé livraison en point relais et ça a été livré chez moi.
1 oct. 2021
Avis vérifiépas de commentaire particulier sur le passage en magasin ou l'installation mais il est toujours difficile d'obtenir rapidement un in terlocuteur lorsque un problème se présente
1 oct. 2021
Avis vérifiéDarty reste mon magasin préféré.