Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Bonne expérience lors de la ce te au magasin Équipe de livraison nulle"
"Vendeurs très affables"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapidement et bon accueil"
"Toujours bien reçu en magasin , courtoisie rapidité, rien à redire"
"Tj un bon service avec un personnel a l'ecoute"
Livraison
"Rapidité de commande et de livraison"
"Facile de commander et récupérer en magasin"
"Rapide. Efficace"
Expérience en magasin
"Très bon magasin!"
"Très bon magasin même si les prix semblent être plus élevés mais j'ai toujours confiance en achetant chez Darty"
"Très bons conseils en magasin. Livraison rapide et ok. Très bien."
"Livreur au top, efficace, rapide, sympathique"
"Personnel et service au top"
"service rapide"
Expérience digitale
"commande facile sur internet et personnel sympathique sur place"
"Très bon site que je recommande..."
"Commande par internet, livraison facile à organiser, créneau proposé et respecté. Retrait du produit usagé. Très satisfaite"
Choix
"Grand choix et bon conseil"
"choix"
"J’adore Darty j’ai confiance j’y achète tous mes appareils , y a bcp de choix fiables de qualité"
Avis vérifiéSérieux
1 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai acheté en même temps un lave-linge, lave-vaisselle, et un réfrigérateur congélateur. J’ai tout payé en juillet pour une livraison fin août. Le jour dit, il manquait le réfrigérateur congélateur. Le modèle n’est plus disponible, m’a assuré le livreur. Je l’avais payé, il était donc à moi, pas de problème pour Darty qu’il avait revendu. J’ai dû attendre plusieurs jours pour recevoir un autre modèle que j’avais fini par accepter. À la livraison le livreur m’a fait remarquer que le produit était abîmé sur une porte devant et sur les côtés. Il a appelé un responsable de la plate-forme de livraison, lequel après discussion, s’est engagé à m’envoyer un chèque à voir de 120 € si j’accepté en l’état le réfrigérateur congélateur abîmé j’ai accepté. Il m’a envoyé un mail pour me confirmer son engagement. Depuis, j’attends toujours cet avoir de 120 €. Je lui ai envoyé deux relances auquel il n’a pas même répondu alors, Darty me fait bien rire avec son « contrat de confiance » Qui sont plus relever de la supercherie que d’une relation commerciale digne de ce nom
Réponse de Darty.com
Bonjour Marc, Nous sommes désolés si nos produits ou notre offre de service ne vous ont pas pleinement satisfaits. Cependant votre avis comporte des mots vulgaires et/ou inappropriés et de ce fait il ne peut être publié. Pour toute question concernant le service Darty, n'hésitez pas à vous rendre directement dans votre magasin favori ou à joindre notre Service Clients joignable au 0 978 970 970, numéro non surtaxé accessible 7j/7 (1), 24h/24 (prix d'un appel local). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Darty.com
Avis vérifiéExcellent conseil
1 oct. 2021
Avis vérifiéLe vendeur nous a bien conseillé
Avis vérifiéToujours à l’écoute
1 oct. 2021
Avis vérifiéaucun reproche à formuler.
1 oct. 2021
Avis vérifiéBon magasin avec du choix .
Avis vérifiépersonnel accueillant, aimable
1 oct. 2021
Avis vérifiévendeur efficace avec une bonne connaissance des produits . j'ai été bien guidée dans mes choix . il a bien écouté mes demandes et a pu m'indiquer rapidement les produits correspondant . je suis ravie.
Avis vérifiéTrop long le SAV
1 oct. 2021
Avis vérifiéUne conseillère de vente aussi pro que sympathique, des livreurs charmants et compétents, super service !
1 oct. 2021
Avis vérifiéPeu de vendeurs disponibles et on a intérêt a savoir ce que l on veut.
Avis vérifié................
1 oct. 2021
Avis vérifiéBons conseils lors de notre achat car c'est pour une location d'appartement, bon produit, nous sommes très contents.
1 oct. 2021
Avis vérifiéCessez de nous obligés à accepter vos abonnements et vos sollicitations publicitaires pour pouvoir vous contacter. Si je ne l'avais pas fait je n'aurai pas pu vous envoyer mes remarques. J'ai mis 2 fois vos sollicitations à la poubelle... je vous "lâcherai" si vous m'agressez constamment.
1 oct. 2021
Avis vérifiéFrigo garantie 5 ans moins chère sur darty.com qu'en magasin, ils se sont aligné mais point à revoir. Plaque:déçu .
Avis vérifiépas de pb
1 oct. 2021
Avis vérifiéJe reviens souvent vers cette enseigne pour mes achats en électroménager afin d'avoir un bon service après-vente.
1 oct. 2021
Avis vérifiéJe pense qu' un bon vendeur aurait pris 10mn pour une bonne explication, voire une démo avec mon smartphone.
Avis vérifiéBon.