Decorez moi ressort comme une marque attentive, avec des commandes qui arrivent vite et des articles jugés conformes à l’attendu. Les clients décrivent surtout une expérience simple, avec des produits faciles à recevoir et souvent adaptés à la décoration ou à des loisirs créatifs.
Livraison
"Livraison rapide et conforme"
"Livraison rapide Produit conforme au descriptif"
"Très contante des produits reçus avec une livraison très rapide"
Expérience digitale
"Site serieux, toujours satisfaite de la qualité des produits"
"Je suis très contente du suivi des commandes. Une dame très aimable m'a téléphoné car certains produits allaient manqué à ma commande et elle m'a…"
Je suis très contente du suivi des commandes. Une dame très aimable m'a téléphoné car certains produits allaient manqué à ma commande et elle m'a proposé de les remplacer par d'autres produits. Il ya une vrai prise en compte du client, ce n'est pas le cas de tous les sites alors un grand merci
"site très clair!"
27 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
19 juin 2024
Avis vérifiéRéception rapide et colis bien emballé
14 juin 2024
Avis vérifiéLivraison expresse et bien emballée Produits conformes C'est parfait
27 mai 2024
Avis vérifiéTout est parfait. Le prix la qualité du produit et surtout l'envoi très rapide
24 mai 2024
Avis vérifiéCommande simple et livraison ultra rapide. Service clients très efficace pour toutes questions. Ils sont très professionnels. Merci à eux.
17 mai 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire.
16 mai 2024
Avis vérifiéToujours au top
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison rapide. Un produit était inutilisable et un très gentil geste commercial m'a été proposé. Merci !
6 mai 2024
Avis vérifiéRavi de ma commande c'est exactement ce que je cherchais pour décoré mes meubles. Livraison rapide.
3 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, mais hélas un flacon spray fuyait et a taché l’ensemble du colis
21 avr. 2024
Avis vérifiéBien reçue , bien emballée . Une idée au fabricant : Faire une séparation au milieu ,de ce fait un côté penderie et un côté rangement 😉 Ça serait Top !
6 avr. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce site on trouve beaucoup de choses. Envoie rapide
2 avr. 2024
Avis vérifiéCommande conforme au site.
25 mars 2024
Avis vérifiéTrès clair, très facile de se repérer...
25 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, rapport qualité-prix très bien, site facile d'utilisation, produits de bonne qualité
22 mars 2024
Avis vérifiéPlein de belles choses
22 mars 2024
Avis vérifiéMe convient très bien
22 févr. 2024
Avis vérifiéCommande traitée dans les temps . Pas de problème
22 févr. 2024
15 janv. 2024
Avis vérifiéLa commande est arrivée dans le délai promis. Une note particulière : Les lapins étaient enveloppés avec soin. Ils sont arrivés dans un état impeccable. PARFAIT