EUROSTORES se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Clients apprécient l'accueil, les conseils avisés et la qualité des travaux réalisés, tout en soulignant une bonne réactivité et une écoute attentive. Les finitions sont souvent louées, et le rapport qualité-prix est jugé compétitif.
E. T.
8 févr. 2025
Avis vérifiéPrise de commande facile avec un personnel qualifié. Installation faite correctement.
Anonymous P.
8 févr. 2025
Je fais appel à cette enseigne et toujours la même satisfaction. Délai de livraison respecté Dépannage rapide. J'ai recommandé EUROSTORES a un voisin qui est lui même satisfait de l'installation.
Pascal H.
Globalement bonne prestation.
Patrick N.
8 févr. 2025
A quelques semaines près, j’aurais pu bénéficier d’une promotion sur ma commande. Dommage. Le travail à été correctement effectué. L’équipe est à notre service.
Guillaume F.
8 févr. 2025
Très content d’être passé par eurostor pour la pose de nos volet et notre fenêtre, le cormecial était très à l’écoute et de bon conseil et l’équipe de poseur très professionnel
Carole J.
8 févr. 2025
très sérieux, chantier dans les délais et conforme à la commande.
Claude L.
8 févr. 2025
Travail parfait. Cette entreprise est venue à plusieurs reprises. À chaque fois travail parfait
C. N.
8 févr. 2025
TRÈS BON ACCUEIL, TRÈS BON CONSEIL,TRÈS BONNE PRESTATION. Ayant eu à faire à plusieurs reprises à cette société, j'ai pu apprécier le professionnalisme.
J. M.
Bon contact très professionnel
Jean paul C.
8 févr. 2025
réactivité, écoute, bons conseils et réalisation des travaux dans un court délai
Elodie H.
8 févr. 2025
Entreprise au top, leurs ouvriers ont très bien travaillé et très disponible auprès de leurs clients. Je recommande
Anonymous L.
8 févr. 2025
Entreprise serviable et de bon conseil. SAV et garantie suivi (S'assure du bon fonctionnement de l'équipement même après installation. je recommande.
Michel P.
9 déc. 2024
Suite à une anomalie décelée dans la store dès son montage (fin 09/24). Le store n'est pas hermétique loin de là. Pas de nouvelle depuis la visite d'un représentant de la société le 4/11 qui "devait voir" avec le SAV. Cordialement..
Réponse de decostory.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons parfaitement votre impatience. Après avoir contacté notre fournisseur, il nous a confirmé que votre demande est bien en cours de traitement. Cela peut prendre un peu de temps, mais soyez assurée que nous suivons de près l'évolution de votre dossier. En attendant, n'hésitez pas à contacter directement notre magasin si vous souhaitez des informations supplémentaires. Nous restons à votre disposition et faisons tout notre possible pour résoudre cette situation dans les meilleurs délais. Merci de votre compréhension.
Anonymous L.
9 déc. 2024
Travail réalisé correctement et suivi SAV assuré (Pb sur porte de garage découvert après installation mais suivi SAV réglé rapidement et sans réclamation).
Pierre charles H.
Société fiable.
Anonymous M.
Patrick J.
27 nov. 2024
À l’écoute de nos besoins, très professionnel et un prix très compétitif.
Guy M.
26 nov. 2024