EUROSTORES se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Clients apprécient l'accueil, les conseils avisés et la qualité des travaux réalisés, tout en soulignant une bonne réactivité et une écoute attentive. Les finitions sont souvent louées, et le rapport qualité-prix est jugé compétitif.
17 août 2022
Avis vérifiéPOUR L'ACHAT ET LA POSE DU STORE, PAS DE SOUCIS.; quant au service après-vente, avant de faire signer un devis au client pour la réparation du store, et lui demander 30%,, il serait judicieux de se RENSEIGNER auprès du fabricant sur sa capacité de livrer le produit défectueux, et son délai de livraison, d'ailleurs sur le devis il n'y a même pas de délai de réparation.!. Nous sommes le 16 août 2022 et il est impossible de recevoir la sangle qui entraîne le déroulement et l'enroulement du store . Le store est en bon état ,il est remisé dans son coffre, son fonctionnement électrique également, seul ce cable est à changer. JE NE VAIS TOUT DE MEME PAS REMPLACER LE STORE ENTIER! ! ! (valeur marchande entre 3 ou 4000€, ancienneté 4 ans peut-être, je n'ai pas la facture sous les yeurs) ;
29 juil. 2022
Entreprise sérieuse, montage de la pergola satisfesant le personnel très professionnel .
Réponse de decostory.fr
M. Lelong. Nous vous remercions pour vos commentaires suite à l’installation de la pergola et c’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable
27 juil. 2022
Tout s'est très bien passé cooe prévu.
26 juil. 2022
Rapide et sérieux, je recommande
Réponse de decostory.fr
Merci énormément pour cet avis, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
26 juil. 2022
rien à signaler de particulier.
26 juil. 2022
Une équipe qui connait bien son métier
26 juil. 2022
Bien malgré un souci de casse d'un robinet thermostatique
Réponse de decostory.fr
Merci pour votre commentaire, nous travaillons énormément à améliorer notre service et nos délais d’installation. Le robinet a été remplacé en espérant que cela vous convienne avec toutes nos excuse.
24 juil. 2022
Toujours très bien conseillé Accueil sympathique
23 juil. 2022
Disponible et rapide pour faire des devis. De très bons professionnels
21 juil. 2022
Je recommande Eurostores car je suis toujours très satisfaite du travail de cette entreprise. Récemment, changement d'une fenêtre et nouvelle pose de films adhésifs solaires sur des fenêtres de mon appartement. Des équipes très professionnelles et aimables. Merci à M. Alexandre Maillot !
Réponse de decostory.fr
Un gros merci de la part de toute l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre. Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment, nous sommes très fiers de nos équipes de pose. Encore merci pour votre commentaire.
20 juil. 2022
très bonne entreprise, et secrétariat au top !
Réponse de decostory.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis, nous sommes content d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client avec nos équipes.
20 juil. 2022
J ai déjà donné mon avis et je reitere mon avis qui est tres favorable.
A L ECOUTE
26 mai 2022
nous sommes d'une reponse concernant les commande de lames
26 mai 2022
tres competent
22 mai 2022
Professionnel ,sérieux et competent
21 mai 2022
Je suis satisfaite de mon achat chez Eurostores. J'ai pu choisir mon produit dans leur beau showroom avec des conseils d'une équipe commerciale de professionnels. La pose s'est également bien passée...rien d'autre à ajouter...MERCI.
Réponse de decostory.fr
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à l’installation de nos produits et c’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable
20 mai 2022
une équipe très professionnelle et sympathique
Réponse de decostory.fr
Merci pour ce retour, nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
19 mai 2022
Très professionnel
18 mai 2022
le poseur était très sympa et professionnel aucun problème
Réponse de decostory.fr
Nous vous remercions pour ce retour, nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.