Evaluations clients
Je n'ai pas reçu la bonne taille. Colis renvoyé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de deeluxe.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu la bonne taille et que cela a entraîné un retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors d'une prochaine commande. Cordialement. L’équipe deeluxe.fr
Je ne l ai pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.
Colis reçu dans les temps et articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ERICKA J.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY N.
Cet avis ne concerne que la partie bagagerie du site: produit reçu conforme à la description mais certaines caractéristiques devraient être conservées lus précises, en particulier les dimensions hors tout afin de ne pas avoir à se poser de questions quant aux contraintes imposées par les différentes compagnies aériennes car : - nous avons mis plus de 2 semaines pour obtenir les réponses à nos questions. La dame du service client a été très serviable mais ses collègues du rayon concerné nous ont répondu qu’après 3 relances et intervention de la hiérarchie apparemment. - puis notre commande de 2 valises cabines n’a réellement été expédié qu’après 3 nouvelles relances et plus de 2 semaines à nouveau: elles auraient été perdues une 1ère par le transporteur alors que qu’à la 2nde expédition, nous avons été immédiatement informés de leur prise en charge par GLS (aucun mail la 1ère fois bizarrement, à croire que…). Je n’ai pas voulu polémiquer avant d’avoir reçu ces valises, notre départ approchant dangereusement. Résultats : - beaucoup temps passé à obtenir des informations simples et les produits - tout ce temps a fait que l’un des 2 coloris n’était plus disponible à l’(la 2nde?) expédition. - réponses et expéditions obtenues après de nombreuses relances suffisamment espacées pour laisser la place aux retours du service concerné 1 étoile pour le site et 1 étoile pour « «l’extrême » rapidité de l’expédition entre la dernière relance et sa réception…
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT U.
Dernière commande sur votre site suite à retour de sneakers au prix de 24.99€ remboursement de votre part de 15 € une belle arnaque.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par JAMILA M.
Pas contente du tout. Deux retours. Vestes arrivées taché 2x
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Réponse de deeluxe.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident rencontré et restons à votre disposition pour toute demande de retour à shop@deeluxe.fr. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Le Service Client Deeluxe
Très bon article
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM D.
Réponse de deeluxe.frSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’article vous plaise. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site !
J’ai acheté sur zalando
Avis du , suite à une expérience du par ELAINE M.
La commande et la livraison se sont très bien passées...
Avis du , suite à une expérience du par SUFYAN S.
Réponse de deeluxe.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Commande passée par le biais de Zalando, réception dans les temps et renvoi gratuit. Rien à dire là dessus.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE R.
Commandé 2 x retours 2x. Articles tâches
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Réponse de deeluxe.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que les articles reçus ne vous ont pas donné satisfaction. Nous vous invitons à nous contacter à shop@deeluxe.fr afin que nous puissions examiner ensemble la situation et trouver une solution adaptée. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Le Service Client Deeluxe
Navigation pas très fluide
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
Réponse de deeluxe.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Nous prenons en compte votre remarque concernant la navigation et travaillons continuellement à l’améliorer pour offrir une meilleure expérience. N’hésitez pas à nous écrire à shop@deeluxe.fr si vous avez des suggestions. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite !
Très bien et j’ai été vite remboursé pour changer de taille. Livraison gratuite en plus
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.
Réponse de deeluxe.frSignalerNous vous remercions d’avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt !
Matière agréable, très léger et avec un design des plus sympa
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre achat vous ait pleinement satisfait. À très bientôt pour de nouvelles trouvailles Deeluxe !
Taille beaucoup trop petite Je suis pourtant très mince
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de deeluxe.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés que la taille n’ait pas été conforme à vos attentes, malgré votre morphologie. Nos coupes peuvent parfois tailler différemment selon les modèles, et nous comprenons votre déception. N’hésitez pas à nous écrire à shop@deeluxe.fr si vous souhaitez des conseils pour mieux choisir la taille lors de vos prochaines commandes. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Le Service Client Deeluxe
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARCELINA S.
Réponse de deeluxe.frSignalerUn grand merci d’avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et espérons vous retrouver très prochainement sur notre site !
Ravie de l'article, du prix, de la qualité et de la rapidité de réception.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de deeluxe.frSignalerNous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis qu'elle ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt pour de nouvelles trouvailles !
J'ai été TRES SATISFAITE de la majeure partie de mes achats 1 robe dont le tissu se détendait beaucoup et que je n'ai pas pu porter ne m'a pas donné satisfaction et j'ai accepté une solution imposée par le service client mais je ne suis pas contente Dommage Attention certains produits taillent grand
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de deeluxe.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que la majeure partie de vos achats vous ait donné satisfaction. Concernant la robe mentionnée, nous pensions que la solution proposée vous convenait, et si ce n’est pas le cas, nous en sommes sincèrement désolés. Votre remarque sur la coupe et le tissu a bien été transmise à notre service qualité. N’hésitez pas à nous écrire à shop@deeluxe.fr si vous souhaitez échanger davantage. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Le Service Client Deeluxe
Livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADINE K.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la livraison ait été super rapide et espérons vous revoir très bientôt sur notre site pour découvrir toutes nos nouveautés !
Articles conformes à la description. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que les articles reçus étaient conformes à la description et que la livraison a été rapide. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour une prochaine commande !
Impécable
Avis du , suite à une expérience du par NICÉPHORE A.
Réponse de deeluxe.frSignalerUn grand merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À très bientôt pour une prochaine commande !
Beaucoup trop petit pour un 40 et commandé en 42 Dommage le tissu me plaisait bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *
Réponse de deeluxe.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la taille ne vous ait pas convenu, malgré le choix du 42. Les coupes peuvent varier selon les modèles, mais nous comprenons votre déception d’autant plus si le tissu vous plaisait. N’hésitez pas à nous contacter à shop@deeluxe.fr pour effectuer un retour ou pour des conseils sur les tailles pour vos prochaines commandes. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Le Service Client Deeluxe
Je n'ai pas reçu ma commande car l'adresse indiquée sur le paquet par l'expéditeur ne tenait pas compte du point relais. L'adresse du destinataire était indiquée comme si j'habitais au point relais. La poste a donc refusé le colis (n'habite pas à cette adresse) qui a été renvoyer à l'expéditeur.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Belle chemise, taille parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que la chemise vous aille parfaitement et espérons vous revoir bientôt pour découvrir toutes nos nouveautés !
Produit conforme à mes attentes et livraison super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide. À très bientôt pour de nouvelles trouvailles !
Correspond parfaitement à la description. La taille est et la couleur bonnes également.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL W.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’article corresponde parfaitement à vos attentes, tant au niveau de la taille que de la couleur. Au plaisir de vous revoir bientôt pour de nouvelles trouvailles !
Ras, tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Acheter 4 tee-shirt qui taille très bien, mais une mauvaise odeur d’égouts après lavage alors que tous le reste du linge sentais bon. Après 3 lavage j’ai réussi a enlever cette mauvaise odeur. Il y a certains tee-shirts qui ont des petits fils de couture qui dépasse.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Réponse de deeluxe.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes ravis que la coupe de nos tee-shirts vous convienne, mais nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés à la réception. L’odeur mentionnée peut parfois être liée aux conditions de fabrication ou d’entreposage, mais elle s’estompe effectivement après quelques lavages. Nous nous excusons pour ce désagrément ponctuel. Quant aux défauts de couture, nous avons bien pris note de votre remarque, qui sera transmise à notre service qualité pour amélioration. N'hésitez pas à nous contacter à l’adresse shop@deeluxe.fr si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Le Service Client Deeluxe
Commande passé le 14/07. Aucune nouvelle au 29/07. Service client ne répond pas.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de deeluxe.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande. Après vérification, nous ne trouvons aucune demande de votre part dans notre service client. N’hésitez pas à nous contacter dès que possible à shop@deeluxe.fr avec votre numéro de commande afin que nous puissions résoudre cet incident au plus vite. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Le Service Client Deeluxe
Livraison dans les temps. Taille comme annoncé. Bon achat
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
Réponse de deeluxe.frSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Deeluxe ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Tout s´est bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé et espérons vous satisfaire à nouveau très bientôt !
Facile, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été facile et agréable. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
Ras ras
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C.
Réponse de deeluxe.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes heureux que tout se soit bien passé. À bientôt pour une nouvelle commande !
Vraiment top!
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE J. *
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci beaucoup pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été top. À très vite pour une nouvelle commande !
Bonne visibilité du site délai de livraison respecté et satisfaite de la qualité du produit (à l.exception toutefois que je l.avais commandé 2 fois en 38 et l.ai reçu 2 fois en 36 !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE CLAUDE D.
Réponse de deeluxe.frSignalerNous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et sommes heureux que la qualité et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Concernant la taille reçue, nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur et vous invitons à nous contacter à shop@deeluxe.fr afin de trouver une solution rapide. À très bientôt !
Commande parfaite. Rapide et delai respecté
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE B.
Réponse de deeluxe.frSignalerNous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et sommes heureux qu'elle ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour de nouvelles trouvailles !
Ils ne sont pas capables de mettre la bonne taille commandée dans le colis. Je suis très déçue et énervée. A cause d’eux, mon copain n’aura pas son cadeau de 18 ans.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B.
Beaux vêtements, site facile
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL B.
Réponse de deeluxe.frSignalerUn grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos vêtements et trouvé notre site facile à utiliser. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Parfais
Avis du , suite à une expérience du par ANI T.
Réponse de deeluxe.frSignalerNous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. À très bientôt !
Article top, suivi commande ok. J ai mis moyen car j avais envoyé un message au service client au sujet du code réduction suite a mon anniversaire que je n ai jamais recû et ils n ont pas pris la peine de me répondre.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.
Réception d'un colis ne correspondant pas à la commande Ensuite vêtements en rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de deeluxe.frSignalerBonjour, Nous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée suite à ces incidents. Nous avons fait tout notre possible avec vous, tant par téléphone que par mail, pour résoudre cette situation. Nous restons désolés pour ce désagrément et espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Le Service Client Deeluxe
Todo perfecto. Volveré a comprar.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLERMO A.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. À bientôt pour de nouvelles trouvailles !
Article plus disponible . Article livre mal étiqueté pas la taille choisie
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Site pas à jour, quand l’article est déjà expédié et réceptionné il indiquait qu’il était en cours d’expédition. Sinon article payé 24,42eur, retourné car trop grand et remboursement de 14,43eur seulement, une honte.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Les t-shirt sont beaux mais pas encore lavés, on verra si la qualité est au rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA B.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE J.
Bons produits à prix interessants
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
les couleurs ne correspondent pas du tout à l'image présentée la taille ne convient pas
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S. *
Réponse de deeluxe.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que les couleurs et la taille ne correspondaient pas à vos attentes. Nous faisons notre maximum pour que les photos reflètent fidèlement nos produits, mais des variations peuvent parfois apparaître et nous en sommes désolés. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de prochaines commandes et restons bien entendu à votre disposition pour toute demande à shop@deeluxe.fr Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Le Service Client Deeluxe
parfait ! bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Super je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MADIHA K.
Article impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE Q.
Commande conforme Livrée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
J'ai fait une commande et j'ai été livré a un autre endroit qui est assez loi de chez moi... il a fallu que j'y aille 5 fois pour recuperer le colis car fermé la plupart du temps. Ce n'est pas la premiere fois que les livreurs livrent comme ça les arrange. Je ne commanderai plus.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de deeluxe.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées lors de la livraison de votre commande. Ce type d’incident est indépendant de notre volonté, et sommes vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous restons à votre disposition pour toute demande à l’adresse shop@deeluxe.fr. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Le Service Client Deeluxe
Avis du , suite à une expérience du par ALI E.
Je suis très satisfait des produits: les vêtements sont de qualité, conformes aux descriptions, et les tailles tombent parfaitement. La livraison est rapide et les colis sont toujours bien emballés. Petit bémol cependant pour la livraison vers le Luxembourg : contrairement à la France, les frais de transport ne sont pas offerts au-delà d’un certain montant (par exemple 50 EUR). Ce serait vraiment appréciable que ce type d'avantage soit étendu aux clients fidèles à l’étranger, surtout pour un pays aussi proche géographiquement. Mais dans l’ensemble, je recommande vivement ce site ! 👌
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Ce short est parfait à l'usage Attention ⚠️ taille grand
Capuche trouée . J’ai du retourner le gilet commandé
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE M.
Réponse de deeluxe.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que le gilet reçu présente un défaut. Nous comprenons votre déception et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de prochaines commandes. Nous restons à votre disposition pour toute demande et vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Le Service Client Deeluxe
Tres bonnne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SAWSEN S.
Excelente!
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN ELENA F.
2 shorts cargo pour mon petit fils Belle texture , modèle et couleur
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Jurk heeft een vlek op de achterkant
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE V.
Réponse de deeluxe.frSignalerHallo, Het spijt ons te horen dat uw artikel een vlek heeft. Dit soort probleem komt niet overeen met onze kwaliteitsnormen. Neem gerust contact op met onze klantenservice via shop@deeluxe.fr, zodat we uw situatie kunnen bekijken en een passende oplossing kunnen bieden. We wensen u een fijne dag. Met vriendelijke groet, De klantenservice van Deeluxe
Achats Sûrs, réception rapide et emballages parfaits !
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouvelles trouvailles !
Sandales effet plastique. Frais d envoi et retour exagérés
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
Réponse de deeluxe.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que l’aspect des sandales ne vous ait pas entièrement satisfait. Concernant les frais de livraison et de retour, nous comprenons votre ressenti et faisons notre possible pour proposer des tarifs compétitifs tout en assurant un service fiable. Si vous souhaitez échanger ou obtenir des informations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter à shop@deeluxe.fr. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Le Service Client Deeluxe
Commande rapide et correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Parfait. Livraison rapide, t shirt de très belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Tout est parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE B.
Pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
....
Avis du , suite à une expérience du par JAUME M.
Parfait belle qualité a
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
OK OK
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH S.
....
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Belles couleurs, mais taille petit pour un XXL en comparaison d'autres marques
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.
Réponse de deeluxe.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que les couleurs vous plaisent, mais navrés que la taille ne vous ait pas convenu. Nos coupes peuvent parfois différer légèrement de celles d’autres marques, selon les modèles et les matières. Nous espérons pouvoir vous satisfaire pleinement lors de prochaines commandes. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Le Service Client Deeluxe
Tout était parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
Réponse de deeluxe.frSignalerUn grand merci pour votre super retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien passé. A très bientôt pour de nouvelles trouvailles !
Produit conforme à la description, envoi bien emballé et rapide. Taille OK 👌
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la commande vous ait pleinement satisfait, de la taille à la livraison. À très vite pour votre prochaine commande !
Qualité moyenne. Mauvaise tenue au soleil. Tendance à se pelucher.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Réponse de deeluxe.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que la qualité du produit n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques concernant la tenue au soleil et le boulochage sont prises très au sérieux et seront transmises à notre service qualité afin d’être analysées. Si vous souhaitez nous faire part de précisions supplémentaires, notre service client est à votre disposition à l’adresse shop@deeluxe.fr. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Le Service Client Deeluxe
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Bonjour décu, premiere commande, un article manquant, celui que j'attendais le plus.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de deeluxe.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour votre déception. L’article que vous attendiez était malheureusement en rupture de stock au moment de la préparation de votre commande. Il n’a donc pas pu être expédié et a immédiatement fait l’objet d’un remboursement. Nous comprenons votre frustration et vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous espérons pouvoir vous satisfaire pleinement lors d'une prochaine commande et vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Le Service Client Deeluxe
TB et facile pour les retours aussi. Juste j’aurais voulu échanger mes articles qui finalement seront remboursés.Malheureusement sur le site plus de bonnes tailles 😢
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE N.
Vêtements de très bonne qualité. Jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis que la qualité de nos vêtements vous convienne à chaque fois. A très vite pour votre prochaine commande !
Super produit rien dire merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Des articles de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FEUVRAIS L.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci pour votre retour, nous sommes ravis que la qualité de nos vêtements vous ait plu. À très bientôt pour de nouvelles trouvailles !
Rapidité de l’expédition et articles conformes aux photos du site
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Todo perfecto. Gracias.
Avis du , suite à une expérience du par REBECA R.
Réponse de deeluxe.frSignaler¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo fue perfecto. ¡Hasta pronto para descubrir nuestras novedades!
bon site jolis produits envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE L.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci pour votre avis positif, nous sommes heureux que nos produits et notre rapidité d’envoi vous plaisent. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles trouvailles !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Réponse de deeluxe.frSignalerUn grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec Deeluxe ait été à la hauteur de vos attentes et espérons vous revoir très prochainement sur notre site !
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci pour votre retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site !
Produits de qualités, expéditions rapides.
Avis du , suite à une expérience du par GAEL G.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci pour votre retour positif, nous sommes heureux que la qualité de nos vêtements et la rapidité d’expédition aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver prochainement pour de nouvelles commandes !
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci pour votre commentaire, nous sommes heureux que la livraison ait été rapide. Nous espérons vous retrouver bientôt pour découvrir nos nouveautés !
Je connais pas le site, j ais passé ma commande sur zalando.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
livraison rapide ++++
Avis du , suite à une expérience du par MARYLISE G.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci pour votre retour, nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. À bientôt pour de nouvelles commandes !
Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.
Réponse de deeluxe.frSignalerNous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d'apprendre que votre achat était à la hauteur de vos attentes. A très bientôt pour de nouvelles trouvailles !
La taille 29 est beaucoup plus petite qu'il y a deux ans. J'ai le même style de pantalon, et celui que je viens d'acheter est plus court, plus étroit au niveau des hanches et beaucoup plus petit. Je ne pense pas qu'il soit acceptable qu'un même produit soit complètement différent après un certain temps sans que la marque ne m'en informe. Mauvais, très mauvais.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL P.
Réponse de deeluxe.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre déception concernant la différence de taille. Nous veillons à la qualité et à la cohérence de nos produits, et prenons en compte vos remarques pour améliorer nos collections. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute assistance ou échange. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe Deeluxe.fr
J'ai acheté via Zalando
Avis du , suite à une expérience du par POSIE D.
Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE W.
Réponse de deeluxe.frSignalerUn grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le soin apporté à votre envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site pour de prochaines commandes !
Bonne qualité de produit, réception rapide et taille comme convenu (taille petit référer vs aux équivalence du site)
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN H.
Réponse de deeluxe.frSignalerUn grand merci pour votre retour complet, nous sommes ravis que la qualité, la livraison et la taille aient été au rendez-vous. Nous espérons vous retrouver très vite pour découvrir nos prochaines nouveautés !
Produit de bonne qualité mais la couleur ne me plaisait pas.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Réponse de deeluxe.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes désolés que la couleur ne vous ait pas plu. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande !
Service rapide et bien préparé
Avis du , suite à une expérience du par IMANE G.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci pour votre avis, nous sommes heureux que votre expérience ait répondu à vos attentes. À bientôt pour découvrir nos nouveautés en ligne !
Achat topissime de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Deeluxe ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site pour découvrir toutes nos nouveautés !
Facile on trouve rapidement l article que l on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par MAITÉ C.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la navigation sur notre site vous permette de trouver rapidement ce que vous cherchez. À très bientôt pour une nouvelle visite !
Très beau produit ! Commande et réception 👍
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci pour votre avis positif, nous sommes heureux que le produit ainsi ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour découvrir nos nouveautés !
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA B.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque et espérons continuer de vous satisfaire lors de vos prochaines commandes !
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci pour votre retour, nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien passé. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour découvrir nos nouvelles collections !
Tout a été parfait ! Le produit, l’envoi. À recommander
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE W.
Réponse de deeluxe.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec Deeluxe. Un grand merci pour votre confiance et à très vite sur notre site !
Très satisfaite… super 👍🥰
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes heureux que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour découvrir toutes nos nouveautés !
Parfait, rapide, correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT U.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles trouvailles !
livraison soignée très bin emballée je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour découvrir nos nouveautés sur notre site !
Je vous partage mon experience, 3 commandes en 6mois dont une première avec l'achat de 2 jeans, dont l'un d'eux n'était pas a la bonne taille. Remboursement 2 mois après. Seconde commande passée et annulée par leur soin car au final plus en stock. 3 ème commande arrivée il y a quelques jours encore 2 jeans dont l'un des deux n'est pas à la bonne taille commandée pour ne pas changer... Alors voilà mon avis, les vêtements sont bien mais la logistique derrière ne suit pas du tout. Je prends sur le net pour éviter de perdre du temps en magasin et au final je perds du temps a râler par mail et a faire des retour marchandises... sinon le site est bien mais il doit y avoir un soucis dans les commandes ou alors la logistique.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME H.
Je ne connais pas encore le site article acheté sur un autre site
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Commande passée et reçu rapidement. Article conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par LEON P.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la commande ait été rapide et conforme à vos attentes. À très bientôt sur notre site !
Super chemisier,taille très bien, mais un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le chemisier vous convienne parfaitement. Nous prenons note de votre remarque sur le prix et continuons à travailler pour offrir le meilleur rapport qualité-prix. À bientôt sur notre site !
Un pantalon au top tant au niveau de la qualité que de l'imprimé et des couleurs. Malheureusement trop grand pour moi et j'en ai été désolé au plus haut point, il me plaisait vraiment ! Il faudrait proposer des petites tailles, comme le 34 ou le XS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE K.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que le pantalon vous ait plu, et comprenons parfaitement votre déception concernant la taille. Votre suggestion d’ajouter des tailles plus petites est bien notée et sera transmise aux équipes concernées pour les prochaines collections. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site !
Tout était parfait, du site et ses offres à l'expédition satisfaisante, une expérience hautement recommandée !
Avis du , suite à une expérience du par SERGIO O.
Réponse de deeluxe.frSignalerNous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été pleinement satisfaisante. Un grand merci pour votre recommandation, et à très bientôt sur notre site !
Commande rapide et fidèle à la description
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et espérons vous revoir très bientôt sur notre site !
Rien à dire juste les coutures à refaire
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Réponse de deeluxe.frSignalerUn grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez eu une belle expérience globale avec nos produits. Cependant, nous regrettons d'apprendre que les coutures n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer la qualité de nos articles. Nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site !
livraison rapide et produit impeccable
Avis du , suite à une expérience du par WAHID Z.
Réponse de deeluxe.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. A très bientôt sur notre site !
Blouse reçue avec beaucoup de fils que j'ai dû couper.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre blouse, mais nous prenons note de votre remarque concernant les fils. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la qualité de nos produits. Nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site deeluxe.fr !
Muchas gracias
Avis du , suite à une expérience du par MARIA JOSE R.
Réponse de deeluxe.frSignaler¡Muchas gracias por tu mensaje! Nos alegra saber que tu experiencia fue satisfactoria. ¡Hasta pronto en nuestra tienda!
Étant abonné à la newsletter, je reçois les infos "promos" J'ai donc commandé 3 articles . Commande traitée et expédiée très rapidement et livrée 48 h après en point relais. Tout est parfait... comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de deeluxe.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre fidélité. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été traitée et livrée rapidement, et que vous êtes satisfait de vos articles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur service possible. A très bientôt pour de nouvelles trouvailles !
Livraison rapide. Vêtements bien finis
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J.
Réponse de deeluxe.frSignalerUn grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec Deeluxe ait été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt pour de nouvelles trouvailles !
Très jolie valise avec de belles finitions, livraison rapide Il ne me reste plus qu'a la tester :-)
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE F.
Réponse de deeluxe.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que la valise vous plaise et que vous ayez apprécié la rapidité de livraison. Nous espérons qu'elle vous accompagnera dans de nombreuses aventures à venir. N’hésitez pas à partager vos impressions après l’avoir testée !
J adore votre site, je suis toujours satisfaite de mes commandes, l envoi est très rapide et mon article commandé est toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI A.
Réponse de deeluxe.frSignalerUn grand merci pour votre retour chaleureux et votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de vos commandes et de la rapidité de nos envois. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
Article conforme à la description et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S.
Réponse de deeluxe.frSignalerNous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Deeluxe ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’article correspond à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible !
C'est la première fois que je commande avec Deeluxe et j'ai reçu un article qui n'a rien à voir avec ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.
Réponse de deeluxe.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés pour l’incident rencontré avec votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et vous présentons nos excuses pour cette erreur. Notre service client est à votre disposition pour résoudre ce problème au plus vite. N’hésitez pas à nous contacter à shop@deeluxe.fr, nous ferons le nécessaire pour trouver une solution dans les meilleurs délais. Bien cordialement, Le Service Client Deeluxe
Livraison rapide, chemise de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par WAHID Z.
Réponse de deeluxe.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison ainsi que la qualité de votre chemise. Vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. A très bientôt pour découvrir toutes nos nouveautés !
Envoi rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que vous êtes satisfait de la qualité de nos vêtements. Nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site !
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Réponse de deeluxe.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre fidélité ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et espérons vous retrouver très bientôt sur notre site !
Très content,tee shirt de bonne qualité,envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande vous ait pleinement satisfait. À bientôt chez Deeluxe pour de nouvelles découvertes !
Produits conformes, expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H.
Réponse de deeluxe.frSignalerUn grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Deeluxe. Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour découvrir nos nouveautés !
Vêtements conformes livraison rapide. Encore une fois très satisfait de Deeluxe. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS R.
Réponse de deeluxe.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos vêtements et de la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et votre soutien nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Un grand merci pour votre fidélité et à très bientôt pour de nouvelles trouvailles !
RAS parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Réponse de deeluxe.frSignalerUn grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. A très bientôt sur notre site !
Réponse de chantal FSignalerMerci et bien sur a tres vite!!!!!
Simple rapide efficace !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt sur notre site !
Ça fait plusieurs années que j'achète dans les boutiques cette marque sans avoir grand choix , et sur le site on retrouve tous les articles de la marque deeluxe. Top
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Réponse de deeluxe.frSignalerUn grand merci pour votre fidélité et pour ce super retour ! Nous sommes ravis que notre site vous permette de retrouver tous les articles que vous souhaitez. À très bientôt pour de nouvelles trouvailles !
Vlotte service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de deeluxe.frSignalerBedankt voor uw reactie ! We zijn blij dat u tevreden bent over onze service. Tot snel op onze site !
Super rien à redire. Rapide efficace .👍
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À très bientôt sur notre site !
Site agréable et fonctionnel globalement
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN C.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site agréable et fonctionnel. Vos remarques sont précieuses et nous motivent à toujours nous améliorer. À très bientôt sur Deeluxe !
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes et espérons vous retrouver très bientôt sur notre site pour de nouvelles trouvailles !
Facile, rapide, fiable. Bref je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Réponse de deeluxe.frSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. A très bientôt pour découvrir toutes nos nouveautés !
Livraison rapide et vêtements de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE P.
Réponse de deeluxe.frSignalerNous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de nos vêtements. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site pour de nouvelles trouvailles !
Choix important et tarif raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ V.
Réponse de deeluxe.frSignalerUn grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la diversité de notre collection ainsi que nos tarifs aient su répondre à vos attentes. C’est toujours un vrai plaisir de savoir que nos clients apprécient leur expérience chez Deeluxe. À très vite pour de nouvelles trouvailles !
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux que notre site vous ait plu. À bientôt pour découvrir toutes nos nouveautés !
Produits mauvaise qualité. Un t-shirt qui déteint sur autres vêtements. Et pantalon en gaz de coton se déchire. Déçue par la qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Réponse de deeluxe.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant la qualité de nos produits. Nous comprenons parfaitement votre frustration, et soyez assuré que ce type de situation ne reflète pas nos standards habituels. Nous n’avons pas retrouvé de message de votre part dans notre service client, mais n’hésitez surtout pas à nous écrire à l’adresse shop@deeluxe.fr en nous précisant les incidents rencontrés, accompagnés de photos. Nous ferons le nécessaire pour vous proposer une solution adaptée. Nous sommes encore désolés pour cette expérience, et vous remercions pour votre compréhension. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Le Service Client Deeluxe
Réponse de Patricia LSignalerBonjour Merci pour votre retour, j ai bien fait un message avec le numéro de commande pour faire part de ces defauts
Très bon sav à su réagir rapidement et très compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Réponse de deeluxe.frSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service après-vente a su réagir rapidement et être à l'écoute de vos besoins. Nous mettons un point d'honneur à ce que chaque expérience soit à la hauteur des attentes de nos clients, et votre avis nous encourage énormément. À très bientôt chez Deeluxe !
Je veux le pantalon en taille 38 assorti à la veste CRISTA et je ne l'a trouve pas, pourtant nous sommes en début de saison manque beaucoup de tailles disponible sur votre site. Taris élevés.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
Réponse de deeluxe.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés que le pantalon EDILINE assorti à la veste CRISTA ne soit malheureusement plus disponible dans la taille 38. Nous comprenons votre déception et faisons tout notre possible pour offrir un large choix de produits et de tailles. Concernant les prix, nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité à des tarifs justes. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors d'une prochaine commande. A très bientôt chez Deeluxe !
J ai un une commande qui ne correspond pas à ma demande sur un tee shirt notamment sur la taille
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN D.
Réponse de deeluxe.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la taille du tee-shirt reçu ne correspond pas à votre commande. Pour toute réclamation, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse suivante : shop@deeluxe.fr. Notre équipe vous accompagnera dans la procédure de retour. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer constamment la qualité de nos services. Nous espérons avoir l'occasion de pleinement vous satisfaire lors d'une prochaine commande. À très bientôt, Le Service Client Deeluxe
rapidité d envoi top
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la rapidité de livraison. A très bientôt pour découvrir toutes les nouveautés Deeluxe !
Je n'ai pas été avisé de l'arrivée de mon colis au point relais !!! cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de deeluxe.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous avons contacté les services concernés afin que ce genre de situation ne se reproduise pas. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes. Nous restons à votre disposition par mail à shop@deeluxe.fr Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Le Service Client Deeluxe
Réponse de Patrick SSignalerMerci.... à la prochaine !
Livraison et commande conforme à mes attentes, satisfait donc je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfait. Votre recommandation est une très belle récompense pour toute l'équipe Deeluxe. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles trouvailles !
Excellent site !
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE B.
Réponse de deeluxe.frSignalerUn grand merci pour votre enthousiasme ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que notre site vous plaît. À très vite pour découvrir toutes les nouveautés Deeluxe !
Communication parfaite livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la communication et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. C’est toujours un plaisir de vous satisfaire. À très bientôt pour de nouvelles trouvailles !
Très satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H.
Réponse de deeluxe.frSignalerUn grand merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos achats vous plaisent. N'hésitez pas à revenir découvrir nos nouvelles collections, nous serons toujours heureux de vous accompagner dans vos prochains looks. À très vite sur notre site !
Retour effectué suite erreur de produit commandé par mes soins. Retour effectué sans soucis et remboursement effectué rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre retour se soit déroulé facilement et que le remboursement ait été rapide. À très bientôt sur le site de Deeluxe !
Site très efficace, facile d accès références justes livraison rapide, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de deeluxe.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Deeluxe ait été à la hauteur de vos attentes et espérons vous revoir très bientôt sur notre site.