Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
Isabelle B.
Avis vérifiécompréhensible et efficace
Bénédicte D.
14 janv. 2026
Avis vérifiéCommande bien arrivée, comme prévu.
Vincent P.
14 janv. 2026
Avis vérifiéLe paquet n’est pas arrivé à temps pour les fêtes, votre livreur est nul : il a juste signalé qu’il ne pouvait pas livrer. Sans explication, sans relivraison. Votre SAV n’a pas été meilleur : aucune information de votre côté non plus malgré mes relances. TRÈS DÉÇU !!! Après relances, j’ai enfin eu une réponse de votre part.
Valérie J.
14 janv. 2026
Avis vérifiéJ'aimerai pouvoir consulter yous vos produits Serait il possible également d'avoir accès aux stocks peut-être existants de vos anciennes collections
Yves L.
14 janv. 2026
Avis vérifiéSuperbe produit,livré avec un sac au nom du fabricant. Pour offrir, c'est une bonne idée.
Mikael B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéÀ remettre au goût du jour.
Alain G.
Avis vérifiéSite pratique . Équipe SAV très efficace et sérieuse
Piotr N.
Avis vérifiéParfait.
Michelle M.
Avis vérifiéTrès bien.
C. B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéBelle présentation, facile à utiliser.
Monique V.
14 janv. 2026
Avis vérifiénavigation facile,commande facile,réactivité très bonne à la commande Expédition dans les délais prévus
Johann L.
14 janv. 2026
Avis vérifiéProduit d’excellente qualité avec un design magnifique quel beau coffret
Nicolas G.
14 janv. 2026
Avis vérifiéCommande passée sur le site (indiquant "reste un coffret en stock") mais décalée d'une dizaine de jours pour relance de la fabrication en semaine 51 : réception juste la veille de Noël.
Veronique H.
9 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, bon produit bien emballé
Cindy B.
Avis vérifiéFacile de naviguer
Rodolphe L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne me souviens pas avoir rencontré de difficultés.
Anne-Charlotte D.
Avis vérifiéSite accessible
René R.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande et du service client.
Frank L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéSite clair, de nombreuses pièces de rechange, expédition soignée et articles particulièrement bien emballés.
Catherine P.
9 janv. 2026
Avis vérifiéLes assiettes commandées et reçues sont conformes à notre attente, la livraison a été décalée d'un jour et nous avons du récupérer notre commande dans un autre point relais. Les assiettes étaient parfaitement emballées et RAS lors du déballage. Nous sommes satisfaits de notre commande. Cdlt