Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
2 nov. 2022
Avis vérifiéDisponibilité des articles Poignée noir classique introuvable sur votre site
Réponse de Degrenne.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis suite à votre commande. Nous constatons toutefois que l'article commandé par vos soins est la poignée Newcook Clip et comprenons que celle-ci ne vous convient pas. Afin de vous apporter une réponse quant à l'article recherché, nous vous invitons à nous envoyer une photo à l'adresse mail sav@degrenne.fr et/ou à nous contacter au 02.31.66.44.90. Dans l'attente, nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement, Virginie, votre conseillère Degrenne
Bonjour, merci pour votre réponse. Je n'ai pas de problème avec la poignée Newcoook Clip, ce qui me dérange c'est le prix pratiqué pour cette poignée et le fait que la poignée noire Newcook d'origine n'est plus disponible sur votre site. Cordialement, Ivan de Lacotte
1 nov. 2022
Avis vérifiéExtrêmement satisfait
20 oct. 2022
Avis vérifiérapide et sérieux
20 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est relativement simple mais le bémol est dans le moteur de recherche lorsqu'on tape "saladier" par exemple, il y a toutes sortes de produits qui s'affichent sans lien avec le mot recherché. Cela rend la recherche un peu trop longue et personnellement j'ai abandonné.
19 oct. 2022
Avis vérifiéJe connaissais ces couverts les ayant offerts à une de mes filles. Par contre,il ne faut pas les utiliser pour cuisiner car Ils fondent.
19 oct. 2022
Avis vérifiéL'emballage est parfait, c'était mon appréhension en commandant en ligne j'avais peur que la vaisselle soit cassée ou ébréchée lors du transport. Mais tout est parfaitement emballé avec soin je recommanderai sans souci.
19 oct. 2022
Avis vérifiéBonne description du produit, expédition rapide.
19 oct. 2022
Avis vérifiéLa navigation devrait être améliorée. Je n'ai pas trouvé le numéro de téléphone pour exposer le problème ci dessous.
18 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je cherchais. Site intuitif.
18 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai particulièrement apprécié le service client qui a été attentif à ma requête .
18 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent. Très sérieux.
18 oct. 2022
Avis vérifiéPas tres evident de comparer tous les choix de theieres
13 oct. 2022
Avis vérifiésatisfait par le processus
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon matériel, mais livraison totalement déficient
11 oct. 2022
Avis vérifiétout est parfait merci
11 oct. 2022
8 oct. 2022
Avis vérifiépas de possibilité de retour en magasin
7 oct. 2022
Avis vérifiéSuper