Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
6 oct. 2022
Avis vérifiéLes produits sont bons, mais une assiette arrivée cassée et un mail envoyée au service client resté sans réponse
6 oct. 2022
Avis vérifiéL'équipe du magasin d'Aix en Provence est fort sympathique !
6 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon service. La navigation sur le site internet de Guy Degrenne est aisée. Ma commande a été livrée en moins de 3 jours. Les produits sont particulièrement bien emballés.
Avis vérifiéSimple
28 sept. 2022
Avis vérifiéLe service client est toujours au top, la livraison est toujours traitée rapidement. J'apprécie la fiabilité et le sérieux.
27 sept. 2022
Avis vérifiéLa recherche n'est pas la plus conviviale. Heureusement que je connaissais le nom du modèle recherché.
24 sept. 2022
Avis vérifiéProduits superbes.
23 sept. 2022
Avis vérifiéProblème chronique de disponibilité des produits Guy Degrenne. En attente depuis plusieurs mois de certains produits toujours pas disponibles donc en attente de commande
Avis vérifiéSatisfaisant
22 sept. 2022
Avis vérifiéSite correct. Bonne navigation et clarté des informations
22 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent service client ayant reçu un des verres abimé il m’a été remplacé très rapidement
22 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé ma verseuse au mois de mai après plusieurs semaines d'attente car elle n'était plus en stock. Premier retard annoncé par email en juin. Puis 2ème report de livraison annoncé mi-août. Puis plus de nouvelle à part un demande d'avis vérifiés. Je n'ai pas reçu les messages automatiques de la livraison en boutique. Excellent accueil et service par contre de mon interlocutrice de la boutique de St Placide à Paris. Très professionnelle et agréable.
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin pour une commande passé sur le site
20 sept. 2022
20 sept. 2022
Avis vérifiéSite clair, produits variés et suivi de commande sérieux.
16 sept. 2022
Avis vérifiéPas de problème avec la commande, et le service après-vente est très réactif
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Marchndise tres bien emballee.
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site