Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommande conformeLivraison. Ultra rapide
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service et bonne livraison.Par contre entre autre des verres j’avais commandé 2 poêles et j’ai dû faire une erreur au niveau de l’une d’entre elkes!!!Celle de 28 cms je l’avais déjà achetée chez vous il y a quelques temps!!!J’ai enlevé l’etiquette!!!Bien à vousMme GILBERT Marie Hélène.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien mais il pourrait y avoir plus de choix
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRAS très sérieux, expédition et réception très rapide. De très bonne qualité.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBienConfirle à la commandeLivraison rapide
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersClair net et précis
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn site agréable clair cohérent
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersrien à redire
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi extrêmement rapide, emballage solide, très bien !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersProduits de qualité mais contenu de la commande erroné et service après vente pas à la hauteur.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersIl serait utile de vérifier, (ou acheter un bescherelle) avant publication, l'orthographe et la conjugaison des descriptifs des produits car : Les couverts Mikado miroir offre un design qui ravirons le plus grand nombre..... ça fait un peu mal aux yeux !! Après correction : Les couverts Mikado miroir offreNT (et oui le sujet du verbe est au pluriel donc au présent de l'indicatif on met ENT) un design qui ravirA (il me semble que c'est le design le sujet du verbe, donc au singulier, et au futur de l'indicatif on met A) le plus grand nombre. Je sais bien que Guy Degrenne, selon vos publicités était nul à l'école, et là ça se confirme. Mais quand même vu le "standing" de la marque, il serait bien de faire quelques efforts !!
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersMon colis a été déposé chez Chronopost au lieu du relais colis choisi, et cela sans m'en informer : aucun mail ni SMS !
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commande et pour votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et transmettons votre commentaire à notre prestataire de livraison. N'hésitez pas à contacter notre service conso lorsque vous avez des questions. ? très bientôt chez DEGRENNE !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersProduit de bonne qualité. Livraison rapide
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersFacile d'accès
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersAbsolument parfait! Ayant eu votre conseillère en ligne, j'ai reçu le lendemain ma commande.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bon site pour des produits de qualité
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersminimaliste
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersColis extrêmement bien emballé avec grand soin
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et emballage minutieux de la vaisselle.