Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe n 'ai toujours pas réceptionné mon paquet... et l'on me demande mon avis :p No comment. J'apprécie cependant leurs produits malgré un systeme de livraison qui laisse à désirer comparativement à des services prime des autres acteurs du secteur...
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Monsieur Moreau, nous vous remercions pour votre avis, et nous nous excusons pour le désagrément. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et le remontons au service de livraison avec qui nous travaillons. Le service consommateur vous a contacté pour vous donner des éléments de réponse. A très bientôt chez DEGRENNE !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPas simple de trouver son produit.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire. Tout était parfait.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et bien emballés.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersclair fiable
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersC est un cadeau on que je dois offrir donc c ete super bien emballer donc voilà
15 juin 2022
Avis collecté par un tiers....
15 juin 2022
Avis collecté par un tierslivraison dans les détailsproduit de qualité
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRAPIDE ET EFFICACE TOUT CE QUON ATTEND D UN SITE INTERNET
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPas de problème
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPour le prix, article correct. Dommage que le magasin représentant cette marque ne possédait pas l'article en stock. Livraison rapide. Nécessité de frotter les couverts pour ôter les traces
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès fonctionnel.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrés bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRAS.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersagréable à parcourir
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe renvoi des articles (une erreur de commande) a coûté plus de 7 €. Pas d'échange possible donc il faut repasser commande.