Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJoli et conforme à notre attente.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis une habituées des déballage à Vire et j'ai fait de nombreuses adeptes….
15 juin 2022
Avis collecté par un tierscommande conforme.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersles delais de livraison n'ont pas été respectés sinon tres bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrés bon produit, la qualité est présentetrés satisfaite
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapide
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersj'ai été satisfaite,je déplore néanmoins qu'il faille passer par internet pour l'achat
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès facile et tres accessible
15 juin 2022
Avis collecté par un tierssite à recommander, sérieux
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersA la hauteur de la qualité des produits!
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite agréable et clair
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfais
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersAgréable à visiter
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTRES BONNE QUALITE ET UN CHOIS AGRABLE A REGARDER SUR LE SITE
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapidité. Qualité.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommande avec l’aide du service clients au TOP !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersAprès le mail d'expédition de mon colis par GD, j'attendais un mail ou SMS pour me prévenir de l'arrivée de mon colis au point relais, que je n'ai pas eu. Passé quelques jours, j'ai eu un rappel de Chronopost, donc j'y suis allée, mais je n'avais pas eu l'info avant.De plus, pas beaucoup de boutiques en France pour se faire livrer sans frais. A moins d'ouvrir cela aux autres point de vente.Sinon, produit conforme à mes attentes, bonne qualité.
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Madame Durand, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous nous excusons pour le désagrément occasionné. Nous remontons votre remarque au service de transport. Nous espérons avoir répondu à vos attentes. A très bientôt chez DEGRENNE !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersVraiment très médiocre...Navigation très peu intuitive et vraiment archaïque, description des objets plus que minimaliste voir confuse notamment pour les couverts, photos nuls! (fond blanc pour de la vaisselle blanche, une seule prise de vue, pas de zoom,...). Très peu voir pas du tout de données sur les dimensions ou alors partielles.Bref, un bilan scandaleux pour des objets de ce prix...La qualité des produits est là mais la perception de cette qualité dans son canapé est précisément imperceptible. Nous connaissons bien les produits mais j'imagine que pour un nouveau client, cela doit être plus que dissuasif.Il y a vraiment du boulot.Mais ou est le webmaster?
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Monsieur De Fréminet, nous vous remercions pour votre commande et pour votre avis, lequel a retenu toute notre attention. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Afin de trouver plus facilement et plus rapidement les produits, vous pouvez utiliser la barre de recherches qui se trouve au-dessus du menu. Il y a bien un zoom pour les visuels lorsque vous les survolez. Pour nos nouvelles collections, il y a généralement plusieurs visuels par article : visuel du produit seul, zoom sur les détails du produit et une photo de mise en situation. Concernant les descriptions et les dimensions, quelles sont selon vous les données à ajouter ? Nous vous remercions pour votre aide et communiquons votre avis au service concerné. Pour toute demande supplémentaire, vous pouvez contacter le service client par téléphone au 02 31 66 44 90 ou par mail à l'adresse sav@degrenne.fr. A très bientôt chez DEGRENNE !