Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa livraison, et l'emballage étaient parfaits, je recommande , de plus ces tasses qui changent de couleur, font un effet garanti !!
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis pleinement satisfaite du site. Néanmoins, j'avais choisi un point relais proche de mon domicile et le transporteur a laissé mon colis à 8kms de chez moi... j'étais contrariée
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersVerres conformes à la description et très bien protégés dans le carton. ? recommander.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien mais navigation un peu difficile quand on recherche sans connaître le nom du produit
15 juin 2022
Avis collecté par un tierslivraison rapide c etait parfait !!!
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente du service, j'ai même du rappeler le scène client suite erreur adresse livraison et la personne m'a très bien accueillie
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersserieux et efficace tient ses promesses
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite très sérieux
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersNickel
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien. La conseillère en ligne qui répond même tard le soir peut rendre service en cas d'hésitation. Mais malheureusement elle n'est pas à même de vérifier certains détails comme la coordination de modèle pour faire des assortiements...Temps de réponse en ligne également assez long, j'ai déjà laissé tombé ma commande pour attendre de pouvoir joindre par téléphone une conseillère, cette fois en France.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bien dans l'attente de ce que j'avais demandé
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBon site. Navigation facile.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide avec un emballage impeccable
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBug sur le site
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commande et pour votre avis. Pouvez-vous nous décrire les bugs que vous avez rencontrés lors de votre navigation ? N'hésitez pas lors de votre prochaine visite, à contacter le service client si vous rencontrez des difficultés. ? très bientôt chez DEGRENNE !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersFacile à utiliser, attrayant, prestigieux, pas trop chargé
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTres bienPar ailleurs je suis decu par les couteaux qui ont systematiquement des traces de rouille ?! En sortant du lave vaisselleAlors qu’il n’ya rien de metallique a proximitéJe ne recommanderai pas en raison de ce probleme tres desagreable
Avis collecté par un tiersTB / RAPIDE / EFFICACE