Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersmarchandise bien emballée, paquet bien organisé
15 juin 2022
Avis collecté par un tierssite clair et commande facile à réaliser
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe site ne fonctionne pas toujours bien. Les pages mettent beaucoup de temps à se charger, Et voire, ne se chargent pas du tout. Du coup, la navigation est très pénible.
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Madame Mercier Vuong, nous vous remercions pour votre avis lequel a retenu toute notre attention. Nous nous excusons des problèmes de chargement du site. Nous avons rencontré des périodes de ralentissement du site dus à une forte affluence pendant cette période de soldes. Toutefois, n’hésitez pas à contacter notre service client si besoin lors de votre prochaine visite. A très bientôt chez Degrenne.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé ce que je recherchais,donc pour moi c'est parfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersbien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommande très facile. Les emballages sont bien faits, tout est arrivé en parfait état.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe site est bien fait.Il est parfois un peu lent pour charger certaines pages, on aimerait pouvoir zoomer un peu plus sur les photos pour voir le détail des objets, mais les produits sont bien présentés.A améliorer: la suggestion des produits de la même famille, ainsi que la recherche par produits, afin d'y inclure les coffrets des ménagères.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersmême prix quand boutique dommage
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon site a recommander
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersAucun souci, rapidité de la livraison, modèle correspondant à la description
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite très professionnel. Commande reçue en bon etat et dans les delais respectés
15 juin 2022
Avis collecté par un tierssite fiable
15 juin 2022
Avis collecté par un tierscorrespond à ma recherche ne pose pas de dificulté
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produit impeccable
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersparfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon site marchand, Colis soigné