Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
Avis collecté par un tiersMalgré l'emballage, 2 gobelets étaient cassés
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTres bien
Avis collecté par un tiersBONS PRODUITSSERVICE PARFAITBIEN EMBALLES
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe site est clair, j'ai trouvé exactement ce que je cherchais. Je ne voulais pas une théière entière juste le verseur que je devais remplacer. Néanmoins je trouve que le prix est assez élevé.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommande bien emballé reçu dans les délais je recommande fortement
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersclair et facile
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersclair, facile d'acces
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapide livraison
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersun bon site
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès joli ,commande rapide,continuer comme ça.cordialement.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBon site.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersfacile et pratique .
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès clair et détaillé
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite très lent
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis lequel a retenu toute notre attention. Le site a rencontré une période de trafic important à l'occasion d'une opération, ce qui était à l’origine du ralentissement que vous avez constaté. Nos équipes techniques travaillent sur le sujet. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service clients qui se tient à votre disposition pour vous apporter des informations complémentaires et répondre à vos questions. A très bientôt chez Degrenne.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuper
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersbien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersles photos peuvent être améliorées au niveau, notamment, des couleurs, qui ne correspondent pas forcément à la réalité.
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis lequel a retenu toute notre attention. Dans le cadre de notre démarche de satisfaction clients, nous avons pris en compte votre remarque qui nous permet d’améliorer constamment la qualité de notre boutique en ligne et de répondre aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à contacter notre service clients si besoin. A très bientôt chez Guy Degrenne. Bien cordialement. L'équipe service clients Guy Degrenne
15 juin 2022
Avis collecté par un tierssite adapté facile et simple
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné, produit de qualité, site facile d utilisation
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccès relativement facile, la recherche par mots clés pourrait être améliorée. Le descriptif détaillé également....