Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersle site est bien et facile d'utilisation
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite relativement clair. produits bien decrits
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersenvoi rapide et soigné
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite mobile a revoir, les élément des menu ne permettant pas de naviguer correctement et de commander
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis lequel a retenu toute notre attention. Dans le cadre de notre démarche de satisfaction clients, nous avons pris en compte votre remarque. L'accès au site guydegrenne.fr via le mobile est en cours d'optimisation. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service clients qui se tient à votre disposition pour vous apporter des informations complémentaires et répondre à vos questions. A très bientôt chez Guy Degrenne. Bien cordialement. L'équipe service clients Guy Degrenne
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien et documenté Les petites cuillères à moka sont présentées dans un coffret et donc peu visibles en détail.Et c'est dommage mais j'ai fait confiance et ne suis pas déçue.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite correcte Et bien pour les recherches
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite pas intuitif difficultés à choisir mes articles et en 5 minutes beug pour des produits et pour enregistrer les coordonnées bancaires
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis lequel a retenu toute notre attention. Dans le cadre de notre démarche de satisfaction clients, nous avons pris en compte votre remarque et remonté ce point aux personnes concernées. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service clients qui se tient à votre disposition pour vous apporter des informations complémentaires et répondre à vos questions. A très bientôt chez Degrenne.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite fiable, sérieux.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBulles d’air coincés dans la paroi du verre
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
Avis collecté par un tiersRAO TOUT OK
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide et emballage très soigné. Je suis ravie de ma commande et bien entendu de la qualité Guy Degrenne.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite bien structuré, produits de grande qualité.Service TCHAT complètement inutile qui recopie simplement ce que l'on voit déjà à l'écran et qui vous renvoi vert "contact". Ces derniers répondent à une question sur deux.Je recommanderais à nouveau sur ce site grâce aux produits de grande qualité que j'ai reçu mais surement pas grâce au service client.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe produit la livraison les délais de livraison tout a été respecté je suis pleinement satisfait de ma commande
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès clair
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite simple et sobre.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfaite
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstout est OKpar contre je ne sais pas à quoi peut correspondre la taxe sur la facture, apparemment ce n'est pas la TVA