Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersIl est fort dommage que vous n'offrez plus les assiettes plates colorées de 20x20 et de 24x24 cm.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersproduits destines à un cadeau correspondant à l'attente de la personnelivraison sans problèmes
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonne qualité des produits commandésLa livraison est conforme aux délais annoncés, donc très rapide.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès surprise de la réactivité en milieu de fête
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstres bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPas de problème de commande ni de livraison
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersC'était parfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrop "foullis" à mon goût
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa composition de l'inox n'est pas indiquée.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrés facile à utiliser
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSimple et efficace
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et soignée, produits de très bonne qualité
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bon site
15 juin 2022
Avis collecté par un tierspeu ergonomique
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRevoir la validation des commandes
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Monsieur Verglas, nous vous remercions pour votre commande et pour votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Pouvez-vous nous dire ce qui vous semble à revoir ? d'avance merci pour votre aide. ? très bientôt chez DEGRENNE !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite fonctionnel , convivial
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa vaisselle est très bien emballée est de bonne qualité!
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstout ça va bein
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, le seul point à améliorer peut-être concerne la recherche des produits.