Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn grand nom de l'art de la table, rapport qualité/prix intéressant.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommande parfaitement emballée et envoi rapide.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et emballage parfait , vraiment très satisfaite de mon achat
15 juin 2022
Avis collecté par un tierssuper
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu une tasse cassée sur les deux tasses commandées. Le carton était intact, ça veut dire qu'on m'a envoyé une tasse cassée dès le départ. Et en plus j'ai dû renvoyer le colis à mes frais. Inadmissible.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve juste dommage , que sur le site vous annoncez une livraison gratuite à partir de 50€, mais vous oublié de dire que c'est uniquement sur la France. Dommage avec une livraison gratuite j'aurais commandé plus souvent.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon site
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersdommage que la livraison ne soit pas effectuée comme indiqué sur le site à mon domicile mais à la poste avec retard....
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis lequel a retenu toute notre attention. Nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés lors de votre livraison. Dans le cadre de notre démarche de satisfaction clients, nous avons immédiatement transmis ces éléments à notre prestataire de transport. A très bientôt chez Degrenne.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersil est bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTop !
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersefficace
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersManque de précision sur le descriptif des produits. Les photos n'ont rien d'exceptionnel.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersj'ai circulé rapidement sur le site. J'ai trouver quelque chose d'approchant à ce je voulais car les séries de batterie de cuisine ont des trous dans la numérotation des diamètres
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe site ne remplace pas une boutique. Mais lorsqu'on a choisi une collection, il est facile de la continuer ainsi petit à petit.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersAgréable
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite agréable à consulter
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersDans les temps , colis parfait.