Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierssite agréable
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersDes promotions très attractives pour de très beaux articles.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapide, cependant sans mot accompagnement (Degrenne n'étant pas Ikea...)
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bon site, produits de qualité
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon site. Qualité des produits excellente.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierssite clair concis on trouve facilement ce que l'on désire
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstout a été parfait de la commande à la livraison
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn service client efficace qui informe si le produit n'est pas dispo et donne une date potentiel de réassor. Une praticité de commande parfaite et des assiettes et verres qui arrivent emballés comme jamais : rien à dire, service parfait !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPlus que satisfaite. Colis très soigné reçu rapidement.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBon site
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstres bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPeu clair Aucune référence indiquées
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis lequel a retenu toute notre attention. Nous vous informons que les références sont indiquées en bas de chaque page produit. Dans le cadre de notre démarche de satisfaction clients, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse info@guydegrenne.fr afin de nous préciser la nature des informations dont vous souhaitiez avoir connaissance. Sachez que vous avez la possibilité de nous retourner votre commande dans les 14 jours suivant sa réception. A très bientôt chez Degrenne.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite très clair
15 juin 2022
Avis collecté par un tierssite agréable à parcourir
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersparfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite facile d utilisation bien organisé Ravie de ma commande
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire parfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersje" ne peux pas lire ce que vous demandez trop pâle