Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPas mal
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersProduits de qualité et livraison rapide! Des promotions également, je suis entièrement satisfaite. Merci!
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bien, très pratique et très rapide
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSauf que descriptif indiquait revêtement Téflon (?? ) erreur semble réparée depuis.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien, mais il serait appréciable de pouvoir retrouver les anciennes collections plus facilement, notamment pour une question de comparaison avec les nouvelles.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstres bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersrapide sérieux produit bien emballé et de qualité
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon site, beaux produits, service après vente réactif et très aimable
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersAssez confus
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersNous avons trouvé rapidement et sans problème le produit recherché alors qu’en magasin (BHV), on nous avait affirmé que le modèle ne se faisait plus et était introuvable.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierspas de difficulte particuliere.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et particulièrement bien emballée (verres, y compris verres à pied)Produits tout à fait conformes à mes attentes
15 juin 2022
Avis collecté par un tierslivraison très rapide des articles commandés, emballage antichoc garantissant des articles intacts à l'arrivée
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout a été professionnel Quant au coffret ,il est conforme à mes attentes
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersle jour où j'ai passé ma commande , leur site de paiement n'était pas sécurisé. Ceci mis à part rien à redire livraison prompte , produit bien emballé, flux d'information excellent
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès séduisant
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersArticles bien présentés.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersVersion mobile du site n'est pas top, sinon tout est correct, livraison rapide
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien mais on me voit pas facilement quels articles vous avez actuellement en stock - c'est long et fastidieux de faire son choix.