Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn peu difficile d acces pour quelqu un qui ne MAITRISE pas les subtilites des differents sites... Malgre mon habitude a commander sur internet. J ai eu beaucoup de mal a finaliser ma commande , a revenir sur mes produits, j avais tres envie de profiter de la promo pour commender mes produits, j ai du m armer de beaucoup de patience et de determination. Cela m a beaucoup gene. Je commande via un Ipad, comme a l accoutumee... Voici donc ce que je dirai.... Mais je suis une fidele de Guy Degrenne, depuis notre mariage.Il est aussi tres regrettable de ne pouvoir cumuler les points de la carte fidelite sur le site.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersIl est dommage que le panier n'ait pas pas de scrolling barre (ce qui peut être gênant avec certain navigateur)
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPour la marque, je la connais et utilise depuis plus de 30 ans.Le site est complet et facile à utiliser.Bon suivi de la commande, rapide, impressionnant emballage contre les chocs.
Avis collecté par un tiersBien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersjoli site, mais un peu long à charger quand on fait des filtres
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa qualité des couverts est à la hauteur de mes espérances.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison ultra rapide! Produits conforme, qualité top
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersxxxx
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersProduit de qualités française
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire parfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix bien présentés
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bien conçu
Avis collecté par un tiersBien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersC'était un cadeau de baptême qui a été très apprécié. Les dessins sont élégants et cela fait un ensemble très mignon. Bon rapport qualité prix, qui fait son effet
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide et colis bien protégé.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas compris rapidement qu'il fallait arriver à la fin pour préciser la quantité exacte de tasses commandées. Le panier se remplit de façon un peu étrange.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison efficace: rapide et sans casse. De plus on a pu recommander des modèles achetés il y a quelques années!
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPlus de descriptif sur les objets
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite bien construit, clair. Toutefois l'affichage et le passage d'une page à l'autre sont trop longs. Cela peut décourager...