Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation!!
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntéressantissime pour ses soldes..... et en général pour sa qualité !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien fait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersA revoir sur tablette
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite internet tres difficilement accessible sur un pc normal. Sur un Mac connection impossible...c est bien dommage on finit par se decourager alors que les produits sont de qualité
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commande et pour votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Afin de pouvoir améliorer l'accessibilité du site, nous avons besoin de savoir quel navigateur vous utilisez sur PC (Chrome, Internet Explorer, Mozilla, etc). Nous transmettons votre commentaire au service concerné. Merci pour votre aide ! ? très bientôt chez DEGRENNE !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellent
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite de vente en ligne très bien fait. Achat facile et livraison très rapide et très soignée. Les assiettes et bols étaient bien emballés. Parfait !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersCorrect
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersProduit très bien et de très bonne qualité
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersExpédition rapide, emballage impeccable. Top !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPouet pouet
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersje suis tres satisfaite
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bon site
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes dates ont été respectées.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne qualité
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersj'ai été obligé d'appeler votre service client pour finaliser ma commande car cela bloquai sur votre site.
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Monsieur Bureau, nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous nous excusons pour les problèmes rencontrés sur notre site dus à une forte affluence sur le site qui a causé ces désagréments. A très bientôt chez Degrenne !
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstres bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tierssimple et clairi
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien