Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersClair, varié,intéressant
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersOn savait ce qu'on voulait donc pas de surprise sur l'article par contre ravis de la livraison super rapide. Cdlt
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuperbe qualité emballage de la marque malgré une commande isolée de fourchettes envoi très rapide réception très rapide également
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe site n'est pas très pratique, j'ai dû m'y reprendre à plusieurs fois avant de trouver ce que je cherchais. Concernant mes articles, je suis satisfaite, mais j'aurais aimé que mes couverts arrivent dans un coffret même basique au lieu d'un carton tout fin.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstout a ete parfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersQualité
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPerfect prima!
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien pratique pour la province!
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapide et commandé respectée . Aucuns dégâts déclarés
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait rein à redire! Par contre le site internet mériterai une bonne touche d'optimisation car selon le grossissement que l'on utilise avec le navigateur (Chrome en ce qui me concerne) l'affichage est parfois compliqué à utiliser quand il n'est pas carrément incomplet et/ou hors champ
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersAméliorer la facilité de commande sur le site et la livraison car pas dans les délais indiqués
Avis collecté par un tiersTrès bien
Avis collecté par un tiersDEGRENNE = VALEUR SURE
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait. Rien à dire commande livrée en temps et en heure. Colis très soigné et prix imbattables. Que demander de plus. Je recommande vivement.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait rapide bien emballé
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe site ne fonctionnait pas sur mon navigateur chrome et Internet Explorer, m'empechant de passer commande à maintes reprises. J'ai du utiliser l'ordinateur de mon conjoint pour réussir à passer commande...
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Madame Villegas, nous vous remercions pour votre commande et nous excusons pour la gêne occasionnée lors de votre commande. Lorsque vous rencontrez ce genre de problème, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client qui pourra vous aider. A très bientôt chez DEGRENNE !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersFacile de naviguer