Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait et design
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersDes meilleurs description surtout sur les tasses magique Sidonie pour enfant. On ne voit pas le rendu final. DommageEmballage et livraison impec RAS
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersVerres bien arrivés et en bon état!
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersClair
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersNavigation simple, sans problemes
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersexcellent
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersColis arrivé en temps et en heure. Cependant, papier cadeau « bâclé », pour 2€50 la prestation ..Sinon qualité d’emballage impeccable et verres splendides
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison ko
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersAll had been well organizised / best quality!
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTres facile d'y naviguer
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersEfficace mais je connaissait déjà le produit, il s'agissait d'un complément.Néanmoins la livraison a été rapide.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstres bon site et tres bonne maison
15 juin 2022
Avis collecté par un tierssatisfaite de ma commande
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite élégant a l'image de la marque
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe site est très bien mais je me suis trompée pour une des couleurs ... Cela ne me serait peut-être pas arrivé si les tons qui se "ressemblent" étaient l'un à côté de l'autre (Pour moi : Le gris et le taupe!. Malgré mon écran spécial pour les photos, j'ai fait l'erreur de les confondre ...n'allant pas vérifier mon ancienne commande ! Tant pis pour moi !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite bien présenté. Facile de commander. Cependant le descriptif des produits doit être plus clair (couleur de la théière non renseigné et couleur noire du feutre pouvant induire en erreur).
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe site n'est pas toujours très facile .C'est vraiment parce que les produits sont bons que j'ai persévéré.Ca buguait pas mal.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersNormal
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRavie d'avoir trouvé en quelques clics, le modèle de fourchettes acheté il y a quelques années, pour re-compléter ma ménagère dont des fourchettes ont été perdues.