Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès pratique et clair.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellent Service. Du Sérieux dans la livraison et conforme à ce qui est représenté sur le site.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersCatalogue intéressant.Achat très satisfaisant. Emballage impeccable: aucun risque de cassé. Très bien.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersAbsolumen parfait de bout en bout.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersfacile à utiliser, service rapide tout est bieb
Avis collecté par un tiersBien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersparfait.Livraison conforme à la commande et dans les délais annoncés
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès ien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRevoir le site sur IOS
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès beau et très fluide
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfaite
15 juin 2022
Avis collecté par un tierscorrect
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de ma commande. Les produits etaient bien emballés
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Je tiens à vous signaler que le chronopost n'a pas fonctionné par faute de La Poste, qui ne se fatigue pas à chercher le domicile ils m'ont averti de leur passage entre telle et telle heure , mais ne sont jamais passés, c'est plus facile pour eux d'aller directement livrer a point collectif, çà leur gagne du temps, ni vu ni connu.- j'ai dû vous appeler pour commander en ligne (en cause internet explorer incompatible)je n'ai pas vu ou réalisé ou compris que la finition de mon article était miroir- poli , j'ai pensé miroir tout court, et ai réalisé en ouvrant le colis..
Avis collecté par un tiersBien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersbien mais fragile
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bien très satisfaite
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersAucun problème, ni dans le délai de livraison, ni dans le contrôle à la réception.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et bien emballé
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès belle mise en valeur. ?legance et raffinement J adore.