Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Anabela P.
1 mai 2025
Avis vérifiéRien à signaler tres satisfaite de ma commande
Jean-Michel R.
1 mai 2025
Avis vérifiéBien à tous les niveaux: navigation, conformité du produit,et rapidité de livraison;
Philippe H.
Avis vérifiéLivraison très rapide , RAS
Juliette H.
1 mai 2025
Avis vérifiéConforme à l’article commandé , scandales très agréables
Maryline G.
1 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai facilement commandé sur le site. Quelques mails pour m'informer sur ma livraison et la réception de ma commande assez rapidement dans mon magasin gratuitement.
Marwa K.
Avis vérifiétest marque
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre marque vous satisfait. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir des produits de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L'équipe de degriffstock.com
Alain A.
Avis vérifiéSatisfait...
Dominique C.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTemps de préparation un peu long et sans trop d'informations, sinon livraison ok
Patrick S.
Avis vérifiéAucun problème
Marine P.
Emmanuelle B.
Avis vérifiéParfait !
Frederic V.
30 avr. 2025
Avis vérifiéProduits conformes et livraison rapide, rien à redire.
Michel G.
30 avr. 2025
Avis vérifiéFacile à utiliser.
N. R.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTraitement de la commande ainsi que la livraison très rapide .. c'est la deuxième commande que je passe et j'en suis très satisfaite
Benjamin H.
30 avr. 2025
Avis vérifiéConforme et dans les temps
Michele D.
Avis vérifiéLivraison rapide
Brigitte H.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
G. F.
30 avr. 2025
Avis vérifiéHabituée à commander régulièrement ce produit rien à dire je continuerai !
Karine C.
Avis vérifiéTrès satisfaite