Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
28 août 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup
24 août 2021
Avis vérifiéJ'aime bien mes baskets Tommy 🥰 Et en plus le colis est vite arrivé. Merci.
24 août 2021
Avis vérifiéVraiment un bon site ou on peut trouver des articles de marque à des prix plus que intéressant
24 août 2021
Avis vérifiéRapide et produits conformes je recommande
24 août 2021
Avis vérifiéRien à redire impeccable
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, mais les frais de port trop élevés à mon goût. Habitant dans les Hauts de France, je n’ai pas de magasin Degriffstock près de chez moi.
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéRien à signaler Satisfaites
Avis vérifiétjrs tres serieux
24 août 2021
Avis vérifiéLes articles commandés ne taillent pas bien et l’un d’entre eux présentait un défaut j’ai du faire une demande de retour et là encore la procédure est compliquée car il faut attendre la confirmation de la demande de retour et en cas de remboursement il faut patienter 14 jours mieux vaut aller en magasin.
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis transmis à notre Service Qualité et nous sommes navrés pour l'article défectueux reçu. Par ailleurs nous prenons compte de votre remarque, pourriez-vous nous détailler en quoi la procédure est compliquée ? Sachez que nous traitons les demandes de retour chaque jour (hors week-end car nous sommes fermés). Le délai le légal de remboursement est de 14 jours ouvrés maximum. Après vérification le remboursement de votre retour a été effectué sous 2 jours ouvrés. Belle journée, Cordialement.
Avis vérifiétrès clair
24 août 2021
Avis vérifiéCommande simple et rapide à faire, promotions intéressantes et code de réduction proposé, livraison très rapide. Dommage que les frais de port ne soient pas offerts pour un montant plus petit. Je retournerai néanmoins sur ce site, je recommande.
24 août 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser, livraison rapide
Avis vérifiéRAPIDE
24 août 2021
Avis vérifiéSite avec de très bonnes affaires
24 août 2021
Avis vérifiéService client très satisfaisant. Navigation correcte, plus d’info et de photos serait appréciable.
19 août 2021
Avis vérifiéVêtements conformes, bonne qualité, bonne taille, très bon rapport qualité-prix, et livraison gratuite à domicile ultra-rapide (moins de 48h réellement !)
19 août 2021
Avis vérifiéToujours top délais et respect de la qualité des articles super!!👍👍👍