10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ’apprécie beaucoup dessus dessous pour ses offres régulières, sa présentation des articles sur son site et ses articles récents et encore tendance. Bon site.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTB : rapidité; facilité d'utilisation du site de commande, rapidité des livraisons.-Cependant, il serait parfois utile d'avoir des photo de face et de dos et pas seulement de face.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersUn choix très large.Un envoi conforme à noter commande. Des délais respectés..
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès apprécié la qualité des produits, le design, les prix et le service
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersÉvaluation identique aux précédentes que vous m'adressez après chaque commande. Peut-être pourrait-on espacer un peu les enquêtes; merci et cordialement,-
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersréactivité, disponibilité, adaptabilité
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ' ai prefere' la qualite' des maillots . Tres bien la rapidite' de l'expedition. Pardon, si ne ne sais pas comme utiliser les ' dans la video - ecriture. La taille desmaillots e pour noi parfaite.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSite attractif, commande simple, qualité du paquet reçu et disponibilité téléphonique en cas d'erreur
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRectification commande rapide par téléphone.-Rapidité de la livraison
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCouleur maillot de bain Andrès Sardas totalement différent que sur la photo sur le site internet.
Réponse de Dessus-dessous.fr
Bonjour,--Vous avez récemment participé à une enquête de satisfaction concernant nos prestations chez Dessus Dessous et nous vous en remercions.--Nous sommes cependant navrés d'apprendre votre mécontentement.--Vous disposez de 30 jours pour nous retourner votre article si ce dernier ne vous convient pas.--N'hésitez pas, notre service client reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous accompagner sur notre site. --Bien cordialement, l'équipe Dessus-Dessous
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersToujours conformité à la commande
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien !!
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRespect des commandes et rapidité de l’envoi.-Bon état des produits à réception
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiers***
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierstrès bonne prestation .A recommander
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersParfait
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Emballage et pliage des articles parfait. Qualité, couleurs, et caractéristiques des produits correspondent aux descriptifs faits sur le site.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix, beaucoup de promos, de belles marques. Expédition rapide. Je recommande
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersConformité par rapport à la commande-Rapidité d’envoi
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi conforme à la commande-Délai livraison court-Préparation satisfaisante