Chez Destockage Croisières, les clients décrivent surtout un échange simple, clair et rassurant, avec des conseillers jugés disponibles, patients et à l’écoute. La réservation semble se faire sans stress, avec des explications précises et un accompagnement qui aide à avancer sereinement dans le projet de croisière.
"Très professionnel ,au moment de la réservation. cordialement"
"La personne que j’ai eu au téléphone m’a très bien expliqué et il était très aimable"
"Toujours satisfait de Caroline ,conseillère d’expert croisière"
"Rapide"
"Très bon contact avec Léo qui c'est toujours rendu disponible pour répondre à nos interrogations"
"Léo a été très efficace et super gentil. A l'écoute et très professionnel."
"tres bon accueil et conseil"
"personne au telephone tres a l'ecoute, et tres professionnelle"
"Merci à Loïc pour son professionnalisme et son chaleureux accueil."
Expérience digitale
"C'est une agence de voyage agréable merci pour la confiance chez vous"
"MERCI POUR VOTRE ACCUIL, réservation simple et claire, réponse rapide, variete du choix j'adore"
"Très très bon contact, site à recommandé.TF"
Choix
"Dévis immédiatement avec plusieurs options par la suite"
"Très bons échanges lors du choix de la croisiere"
"Experts à l'écoute, a proposé plusieurs options à des tarifs compétitifs."
Avis vérifiéJusqu’ici parfait !👍
14 janv. 2023
Avis vérifiéLaurent est au top....
14 janv. 2023
Avis vérifiéBon service et prix
14 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, après un échange téléphonique très désagréable avec un interlocutrice de Webcroisière, je me suis rapproché du site Destockage Croisières et j'ai eu l'immense honneur d'échanger avec SONIA qui a répondu à mes attentes de manière pragmatique et professionnelle. Elle m'a apporté toute les informations nécessaires et suffisantes me permettant ainsi de confirmer la réservation dans la foulée. Je renouvelle mes remerciements à Sonia qui a eu la patience de m'écouter et de me proposer une solution clé en main malgré l'échéance proche de cette croisière. Merci beaucoup à toute l'équipe car vous venez de fidéliser un client. Enfin, je n'hésiterai pas à vous conseiller auprès de mon entourage BONNE CONTINUATION
14 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agre et accueillante merci
14 janv. 2023
Avis vérifiéRaphaëlle nous a donné toutes les informations dont nous avions besoins ,nous a guidé dans nos choix et à été d'une grande aide au niveau informatique merci à elle
14 janv. 2023
Avis vérifiéPour notre première croisière Pas vraiment d'explication sur la croisière Information erronée notamment sur un soi-disant parking MSC a Marseille ( aucune réservation possible et MSC nous informe par la suite qu'il ne gère pas le parking et qu'il faut voir avec le port de Nice ) En fait nous nous apercevons que le vendeur veut juste que l'on règle immédiatement le séjour ( Soi disant disponibilité restante jusqu'à 20h) Numéro de réservation MSC non envoyé Nous avons été obligé de les rappeler plusieurs fois Cela ne met pas du tout en confiance pour une première croisière Donc nous ne reprendrons plus de séjour Via cette agence D'ailleurs les tarifs sont exactement les mêmes que sur le site de MSC Mais la qualité de service ne semble pas au rendez vous
Réponse de Destockagecroisieres.fr
Bonjour, permettez que nous répondions point par point à votre message. Après étude de votre dossier, vous avez bénéficié d'une très belle remise commerciale comparativement au site MSC. Nous vous garantissons toujours un prix compétitif et votre réflexion paraît donc infondée. Il y a bien un parking sur Marseille, nous vous invitons à vous renseigner auprès du port et non de MSC. Votre Expert ou l'un de ses collaborateurs est joignable tous les jours entre 9h et 20h et se fait un plaisir de vous répondre pour toute demande commerciale. Pour toute demande sur votre séjour déjà réservé, nous vous invitons à joindre votre service de suivi avant départ en 0480808810. Enfin, si vous souhaitez accéder à votre numéro de réservation auprès de MSC, il vous suffit de vous connecter à votre espace perso via votre email de confirmation. En espérant avoir répondu à vos demandes et attentes.
Bonjour Permettez nous de répondre également point par point a votre message Premier point concernant votre remise commerciale Ayant effectué un devis sur MSC effectivement nous trouvons une différence de plus ou moins 50 euros Certainement infondée pour votre agence Mais passons sur ce point Concernant le parking,il se trouve que c'est votre personnel qui nous a indiqué cela Après avoir contacté MSC comme il nous l'avait suggéré nous avons donc été Orienté par MSC au parking du terminal croisière a Marseille ou contrairement à ce qu'avait affirmé votre commercial il n'y a pas de réservation ni de parking pour MSC Cela n'est pas très grave car nous avons avec leur concours résolu ce petit problème Concernant le numéro de réservation MSC nous avons réussi à l'avoir après plusieurs appel téléphonique Ce que nous pouvons vous reprocher c'est l'opacité des renseignements envers vos clients Nous découvrons chaque jour des éléments dont nous aurions dû être informé J'espère que ces petits désagréments seront vite oubliés par la suite Cordialement
14 janv. 2023
Avis vérifiéIl est très agréable et fait tout pour obtenir un tarif avantageux.
14 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, Déjà merci pour cet accueil 👍🏾! Notre expert a été EXCELLENT !!! Je lui attribue donc la meilleure note qui soit!!! Très professionnel, à l’écoute, rassurant, bon conseiller, une communication telle… merciiii vous êtes: »Génial »
14 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons apprécié tous les conseils donnés pour le choix des prestations, des excursions. Julien notre expert a répondu à toutes nos nombreuses questions avec beaucoup d'attention car c'est la première fois que nous réservons ce type de voyage. Je recommande !
14 janv. 2023
Avis vérifiéA la limite de la dépression car pas de destination de fin d'année, j'ai appelé votre service et j'ai eu Paul et là vraiment il nous a sauvé nos vacances, il a été super disponible et nous a préparé la crosière sur mesure, vraiment merci pour votre service et de votre efficacité, je repasserai par vos services, et bonne année à vous et prospérité à vous
14 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne compte plus les croisières effectuées par M.Paul, qui gère nos réservations avec soin et rapidité, nous avons toujours une réponse satisfaisante,dans un délai rapide, à nos attentes. Merci de nous permettre de passer des vacances dans une tranquillité certaine. 👍
14 janv. 2023
Avis vérifiéMerci pour le conseiller Gabriel
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon interlocuteur au téléphone, heureux de faire cette croisière avec vous
14 janv. 2023
Avis vérifiéToujours à l'écoute de nos demandes et ils font le maximum pour y répondre. Notamment Mickaël et Lola
Avis vérifiéTrès bonne communication avec Gabriel ! Merci
14 janv. 2023
Avis vérifiéUn grand merci à Jessica que nous avons eu au téléphone qui nous a expliqué avec beaucoup de gentillesse et de patience la croisière que nous voulons faire avec beaucoup de professionnalisme
14 janv. 2023
Avis vérifiéje viens de reserver, tres bien recus renseignements impecable ,personne tres agreable Je recommande !
14 janv. 2023
Avis vérifiéAmabilité et bon conseil