Chez Destockage Croisières, les clients décrivent surtout un échange simple, clair et rassurant, avec des conseillers jugés disponibles, patients et à l’écoute. La réservation semble se faire sans stress, avec des explications précises et un accompagnement qui aide à avancer sereinement dans le projet de croisière.
"Très professionnel ,au moment de la réservation. cordialement"
"La personne que j’ai eu au téléphone m’a très bien expliqué et il était très aimable"
"Toujours satisfait de Caroline ,conseillère d’expert croisière"
"Rapide"
"Très bon contact avec Léo qui c'est toujours rendu disponible pour répondre à nos interrogations"
"Léo a été très efficace et super gentil. A l'écoute et très professionnel."
"tres bon accueil et conseil"
"personne au telephone tres a l'ecoute, et tres professionnelle"
"Merci à Loïc pour son professionnalisme et son chaleureux accueil."
Expérience digitale
"C'est une agence de voyage agréable merci pour la confiance chez vous"
"MERCI POUR VOTRE ACCUIL, réservation simple et claire, réponse rapide, variete du choix j'adore"
"Très très bon contact, site à recommandé.TF"
Choix
"Dévis immédiatement avec plusieurs options par la suite"
"Très bons échanges lors du choix de la croisiere"
"Experts à l'écoute, a proposé plusieurs options à des tarifs compétitifs."
30 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Bons conseils. Écoute. Gentillesse. Deuxième voyage avec eux. Sans nul doute un troisième. Bon déroulement administratif jusqu'à la fin. Je recommande.
Avis vérifié....
30 oct. 2022
Avis vérifiéLa rapidité , l'accompagnement et la gentillesse
30 oct. 2022
Avis vérifiéPRIX COMPETITIF un accueil tres bien merci a benjamin mon interlocuteur au top
30 oct. 2022
Avis vérifiédepuis 20ans l ai.ete tres satisfaite de nos voyage avec costa heureuse en esperant d autres voyages felicitations
30 oct. 2022
Avis vérifiéDavid notre interlocuteur est très pro Il est rare d’avoir quelque un d’aussi efficace au téléphone
30 oct. 2022
Avis vérifiéManon m'a rassurer et ma proposer de la recontacter si besoin , Cordialement, Ericka
30 oct. 2022
Avis vérifiéLe dialogue et la simplicité des conseillers
30 oct. 2022
Avis vérifiéParfait pour la réservation mais difficile de donner un avis définitif tant que la croisière n’a pas été effectuée
30 oct. 2022
Avis vérifiéDevis reçu immédiatement pendant la conversation téléphonique. Efficace et personnel très agréable. Cordialement
30 oct. 2022
Avis vérifiéTeleconseillé très attentionné. Mise en confiance et bon conseil sont donné.
30 oct. 2022
Avis vérifiéCecilia est très très bien Elle a répondu à toutes mes questions et a rassuré toutes mes inquiétudes Je pense aussi qu'elle m'a fait le meilleur tarif . Bravo à elle .
Avis vérifié10 sur 10
27 oct. 2022
Avis vérifiéle Jeune homme a qui nous avons eu affaire par tel , tres sympathique, souriant au telephone, arrangeant, bref SUPER !!! Bravo. !!!!!
27 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil au téléphone impeccable, la personne ma donné entière satisfaction à toutes mes demandes.
27 oct. 2022
Avis vérifiémon expert était parfait très compétent
27 oct. 2022
Avis vérifiéUne vraie qualité d'écoute et un grand professionnalisme, je recommande 🙂
27 oct. 2022
Avis vérifiégentillesse de la personne au bout du fil (Lucie)
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et gentillesse
Avis vérifiéService client top