Chez Destockage Croisières, les clients décrivent surtout un échange simple, clair et rassurant, avec des conseillers jugés disponibles, patients et à l’écoute. La réservation semble se faire sans stress, avec des explications précises et un accompagnement qui aide à avancer sereinement dans le projet de croisière.
"Très professionnel ,au moment de la réservation. cordialement"
"La personne que j’ai eu au téléphone m’a très bien expliqué et il était très aimable"
"Toujours satisfait de Caroline ,conseillère d’expert croisière"
"Rapide"
"Très bon contact avec Léo qui c'est toujours rendu disponible pour répondre à nos interrogations"
"Léo a été très efficace et super gentil. A l'écoute et très professionnel."
"tres bon accueil et conseil"
"personne au telephone tres a l'ecoute, et tres professionnelle"
"Merci à Loïc pour son professionnalisme et son chaleureux accueil."
Expérience digitale
"C'est une agence de voyage agréable merci pour la confiance chez vous"
"MERCI POUR VOTRE ACCUIL, réservation simple et claire, réponse rapide, variete du choix j'adore"
"Très très bon contact, site à recommandé.TF"
Choix
"Dévis immédiatement avec plusieurs options par la suite"
"Très bons échanges lors du choix de la croisiere"
"Experts à l'écoute, a proposé plusieurs options à des tarifs compétitifs."
27 oct. 2022
Avis vérifiéBonne écoute et prise en compte des attentes.
27 oct. 2022
Avis vérifiéle temp passer a mon écoute
27 oct. 2022
Avis vérifiéDe brillantes explications, claires et transparentes. Bravo à Tatiana pour son professionnalisme
Avis vérifiéTrès satisfaite, je recommande à 200%
Avis vérifiéproposition alternative
27 oct. 2022
Avis vérifiéLe conseiller a été très agréable, me donnant bcq de conseils sur les excursions et la croisière. Il m'a permis d'avoir un tarif avantageux . Je recommande vivement. Merci encore.
27 oct. 2022
Avis vérifiéLe conseiller que j’ai eu au téléphone très bien ma très bien renseigné
27 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent.
27 oct. 2022
Avis vérifiéLe personnel est a l écoute et tres motivé au top
27 oct. 2022
Avis vérifiéLes très bons conseils de Thomas notre interlocuteur qui nous a éclairé sur nos questionnements . Et très sympa.
27 oct. 2022
Avis vérifiéValentin est au top ! Premier contact super sympa et donne plein de conseils pour que notre première croisière soit une réussite…
27 oct. 2022
Avis vérifiéAgent à l'écoute et de bon conseil. Je recommande !!!
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bo ne présentation de la croisière,. Bien détaillée, ça donne déjà envie d'y aller ..
27 oct. 2022
Avis vérifiévotre hotesse ne force pas la main aux gens, elle est à l'ecoute, très bon contact, Jessica est une pro. félicitations
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et prend le temps
Avis vérifiéréactivité, professionnalisme
27 oct. 2022
Avis vérifiéExcellente qualité de l'accueil et des conseils éclairés. Je ne mets que 4 étoiles, car, pour le moment, il ne s'agit que de l'accueil, et j'attends (avec impatience), pour éventuellement mettre un 5ème étoile, le retour de la croisière qui confirmera, je l'espère, tout ce que Jessica m'a gentiment expliqué.
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et avec courtoisie attractif de prix très compétitifs
27 oct. 2022
Avis vérifiéétait a l écoute et il y a répondu première que j essaye aurea
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé par un interlocuteur téléphonique . Personne à l’écoute du client et très agréable.