Chez Destockage Croisières, les clients décrivent surtout un échange simple, clair et rassurant, avec des conseillers jugés disponibles, patients et à l’écoute. La réservation semble se faire sans stress, avec des explications précises et un accompagnement qui aide à avancer sereinement dans le projet de croisière.
"5 étoiles à Cyril très professionnel très bon accueil merci"
"Un excellent contact avec les experts Cyril et Mélanie , rapide et efficace merci"
"Très bien,de bons interlocuteurs pour de belles croisières à un bon prix"
"Marie a été très à l'écoute, patiente et agréable. J'ai pu concrétiser mon projet croisière, merci beaucoup."
"Merci a Cyril,qui m'a répondu de façon TRÈS AIMABLE ET PROFESSIONNELLE !"
"Tres professionnel, rapide et et très aimable !"
"Très bon accueil. Merci"
"Réactivité et professionnalisme"
"Réactivité. Courtoisie écoute et disponibilité du conseiller"
Expérience digitale
"C'est une agence de voyage agréable merci pour la confiance chez vous"
"MERCI POUR VOTRE ACCUIL, réservation simple et claire, réponse rapide, variete du choix j'adore"
"Très très bon contact, site à recommandé.TF"
Choix
"Dévis immédiatement avec plusieurs options par la suite"
"Très bons échanges lors du choix de la croisiere"
"Experts à l'écoute, a proposé plusieurs options à des tarifs compétitifs."
4 mai 2022
Avis vérifiéJ'apprécie particulièrement le sens commercial (!), le sourire (oui, par téléphone, ça se voit !), l'amabilité (omniprésente) et la qualité du service de la part d'Aurore, d'Anaïs, de Jessica, de Johanna ... et des autres ! Continuez comme ça !
Avis vérifiéTrès à l'ecoute
Avis vérifiéBon contact précis
4 mai 2022
Avis vérifiéAurore a vraiment été adorable. Très réactive et attentionnée, elle a su répondre à toutes nos interrogations pour nous accompagner avec un énorme professionnalisme dans nos démarches pour nous conseiller pour un achat correspondant à nos attentes. Un énorme merci à elle. Nous la recommandons fortement.
3 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai été bien écouté bien conseillé j'apprécie la compréhension et la compétence de mon interlocuteur. Merci
3 mai 2022
Avis vérifiéprécision et disponibilité pour le choix et la réservation de cette caissière
3 mai 2022
Avis vérifiéÉquipe au top , de bons conseils à l’écoute je recommande vivement,
3 mai 2022
Avis vérifiéMa conseillère Aurore a été vraiment super patiente tout expliqué avec soin et de bon conseil pour ma première croisière et je la remercie sincèrement
3 mai 2022
Avis vérifiéL'amabilité, la disponibilité et le professionnalisme dans la connaissance du sujet, de notre interlocuteur : Monsieur Lorent.
3 mai 2022
Avis vérifiéSuper agréable, attentive, je recommande Merci
3 mai 2022
Avis vérifiéParfait rapide clair et professionnel
3 mai 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup a Lola ... Patiente ...a l'écoute...disponible ...agréable ...de très bons conseils... Je recommande
3 mai 2022
Avis vérifiéSuper contact avec les conseillers, merci pour leurs disponibilités. Meilleures salutations. Christiane
3 mai 2022
Avis vérifiédes explications claires et des conseils pertinents
3 mai 2022
Avis vérifiéJessica m a trés bien conseillée.
3 mai 2022
Avis vérifiérien a dire !!!!
1 mai 2022
Avis vérifiétres bien monsieur Pascal de bons conseils et trés professionnelle
1 mai 2022
Avis vérifiéLe prix, la destination, le service clientelle excellent, la qualité decrite des services
1 mai 2022
Avis vérifiéBien dans l ensemble,à l écoute du client.