La marque www.destockjeans.fr est bien appréciée pour son service rapide et la conformité des produits. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et des prix attractifs, avec des commandes réalisées sans problème et un bon suivi des livraisons.
29 nov. 2022
Avis vérifiéSite internet top et rapidité de livraison
Avis vérifiétrès bien
29 nov. 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Commande, livraison rapide très satisfaite.
29 nov. 2022
Avis vérifiéToujours impeccable sur livraison rapide et choix et tarifs très intéressant
29 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide prix au top
29 nov. 2022
Avis vérifiésite facile, suivi commande et livraison au top.
29 nov. 2022
Avis vérifiéParfait et livraison rapide
29 nov. 2022
Avis vérifiéLa taille du pantalon ne va pas, j'ai envoyé un mail pour faire un Retour toujours pas de réponse...........
Réponse de Destockjeans.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de ce désagrément. Après vérification, nous n'avons pas reçu d'email à votre adresse. Nous venons de vous envoyer votre étiquette de retour. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone du lundi au vendredi au 0321746160 ou par email à carmen@destockjeans.fr. Bien à vous, le service clients
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite car commande facile à faire et recue rapidement. Merci beaucoup
21 nov. 2022
20 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien
18 nov. 2022
Avis vérifiéReçu rapidement
18 nov. 2022
Avis vérifiéCommande rapide je recommande
15 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité d envoi.Article au top prix attractif
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiésatisfait
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès réactif dans la livraison des commandes
14 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
12 nov. 2022
Avis vérifiéparfait, site très sérieux des difficultés à récupérer le colis en mondial relais car aucun message pour le code pour retirer le colis. tarifs onéreux pour les frais de port et dommage de ne pas retirer en magasin des commandes