Clients apprécient la réactivité, le professionnalisme et la propreté des interventions. La prise de rendez-vous est rapide, et l'équipe est à l'écoute.
C. L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail.
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre travail ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe directparebrise
Justine S.
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. N'hésitez pas à faire appel à nos services de nouveau ; votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe directparebrise
Hugues H.
2 déc. 2025
Opérateur à l heure,travail très propre,je recommande.
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre recommandation est très appréciée et nous incite à continuer à offrir un travail de qualité. Cordialement. L’équipe directparebrise
Matthieu H.
2 déc. 2025
tarif 40% plus cher que les autres force à prendre rdv pour ne pas perdre son poisson
Rémy G.
29 nov. 2025
J'ai refusé la prestation.
Frederic G.
21 nov. 2025
Très professionnel et soigneux
Nicolas S.
20 nov. 2025
Parfais le technicien très gentil très efficace rien à redire
Karim M.
Sérieux aimable et pro
David D.
20 nov. 2025
Rapide et efficace je recommande
Bernard N.
19 nov. 2025
Ma commande a été passée par téléphone sans problème. Le travail a été effectué correctement avec du matériel professionnel . Je recommande cette société.
Mohammed E.
18 nov. 2025
trés bien
Jean-Christophe B.
9 nov. 2025
Très satisfait de la prestation. Personnel compétent et ponctuel. finitions propres et franchise assurance prise en charge. Je recommande.
Jeremy A.
7 nov. 2025
Technicien, respecte les horaires pour une intervention à domicile, très bon remplacement, personne super aimable, et fais attention à votre véhicule Seul bémol, le petit aspirateur sans batterie que fournit la société qui n'est pas assez efficace pour aspirer tout le véhicule(surtout quand il y a plusieurs vitres de cassé ) J'aurais aimé aussi que le gel pour le détecteur de pluie soit changé et non remettre l'ancien Niveau tarif, ils sont dans les meilleurs sans abus , les devis sont fait rapidement
E. D.
6 nov. 2025
tres bien prestation tres bien fait
Jose M.
6 nov. 2025
Personnel agréable, professionnel, à l'écoute, prise en charge rapide, très soigneux. Cette note est largement méritée
Michael A.
5 nov. 2025
Services impeccable , rien a redire, merci direct pare-brise je vous resterai fidèle.
Jean pierre L.
5 nov. 2025
Délai respecté, personnel agréable. Je recommande
Lionel A.
4 nov. 2025
RAS efficace et rapide, résultat impeccable
Mme degallaix maryse A.
2 nov. 2025
horaire annoncé, horaire tenu, travail propre, explication claire partagée problème de taille du carreau par rapport à la carrosserie : réglé le plus vite possible et bien fini
A. B.
31 oct. 2025
Super la pose du pare brise petit bémol il y a des traces sur mon siège de colle surment sur le pantalon il devait y avoir des résidus J ai pas encore essaie de lave