La marque www.distriartisan.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service impeccable. Les clients soulignent la rapidité et la conformité des livraisons, ainsi qu'un site facile à naviguer. Les prix sont jugés attractifs, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
10 sept. 2023
Avis vérifiéIl n'y a pas d'informations pour savoir lors de la commande si ce sont des ambouts normal ou long
10 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, reçu très rapidement pour commencer le chantier
7 sept. 2023
Avis vérifiéDistributeur au top : traitement éclair de la commande, livraison en 24 heures chrono et tout cela avec un prix défiant la concurrence 😉.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTarif intéressant et livraison rapide. Que demander de plus ?
7 sept. 2023
Avis vérifiéColis détérioré par le livreur et renvoi du colis,ok
7 sept. 2023
Avis vérifiéMa commande n’est jamais arrivée
Réponse de Distriartisan.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés que votre commande n'ait jamais pu arrivée. Notre vendeur partenaire a bien traité et expédié votre commande via leur transporteur partenaire. Hélas, celle-ci a était égarée, une réexpédition aurait pu être réaliser mais le produit que vous avez commandé était en réapporiviosnnement. Afin de ne pas vous faire patienter plus longtemps, nous avons privilégier l'annulation votre commande et nous avons procéder au remboursement de celle-ci ce jour. Toutes nos excuses pour la gène occasionnée. Bonne journée de la part de toute l'équipe Distriartisan ! L’équipe de Distriartisan reste à votre disposition pour tout renseignement, que ce soit par téléphone au 05 35 54 67 05, via notre formulaire de contact en ligne ou par notre tchat sur le site.
Avis vérifiéSerieux et rapidite
7 sept. 2023
Avis vérifiéravi d avoir connu votre site délai de livraison respecté même plus rapide que prévu matériel correspondant a mon attente et tarifs correct étant artisan je pense renouveler d autres commandes pour l instant satisfait de ma commande
7 sept. 2023
Avis vérifiéRas bonne transactions et livraison
7 sept. 2023
Avis vérifiéAttendu ma commande 2 semaines avant qu'on me dise que le produit n'était pas disponible chez le fournisseur.
Réponse de Distriartisan.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir pu répondre à vos besoins. Notre vendeur partenaire qui traite et expédie les commandes de cet article, nous a informé qu'il y avait une erreur informatique dans leur système. Le stock ne s'est pas mis à jour, ce qui fait que celui-ci se trouvait toujours disponible sur notre site. Lors de votre passage de la commande le 07/08 , votre livraison était prévue entre le 31/08 et le 01/09. Un réapprovisionnement était prévue d'ici peu, notre vendeur vous a proposé une expédition en express dès sa réception. Bien sûr nous comprenons que vous ayez préféré annuler votre commande suite à l'annonce d'un retard prévue. Suite à votre demande d'annulation, nous avons rembourser l'intégralité de votre commande ! Nous vous présentons nos sincères excuses pour le désagrément causé. Bonne journée de la part de toute l'équipe Distriartisan ! L’équipe de Distriartisan reste à votre disposition pour tout renseignement, que ce soit par téléphone au 05 35 54 67 05, via notre formulaire de contact en ligne ou par notre tchat sur le site.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiérapide et efficace
2 sept. 2023
Avis vérifiéSi ce n'est que j'ai été livré un samedi, alors que le site du livreur stipule que les réceptions se font du lundi au vendredi. Sinon tout c'est bien passé. Le pactage soigné et bonne réception de l'article. Bon suivi de traçage pour la livraison. RAS.
2 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire de plus que ci dessus. Juste que le site de suivi de colis n'est pas en Français...
2 sept. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, expédition rapide.
2 sept. 2023
Avis vérifiéProduit non conforme à la commande et abîmé en plus.
Réponse de Distriartisan.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés que la commande ne soit pas arrivée en parfait état. Afin de pouvoir régler ces deux problématiques notre vendeur partenaire vous a demandé de communiquer deux éléments: - Photo du diamètre - Photo de l'étiquette Sur les photos que vous nous avez envoyées, malheureusement ces éléments ne sont pas lisibles, sans cela notre vendeur ne peut pas prendre en charge votre réclamation. Nous vous avons relancé plusieurs fois à ce sujet, nous n'avons jamais reçu les photos. Vous pouvez toujours nous les transmettre par e-mail : contact@distriartisan.com, nous traiterons votre réclamation dans les plus brefs délais. Bonne journée de la part de toute l'équipe Distriartisan ! L’équipe de Distriartisan reste à votre disposition pour tout renseignement, que ce soit par téléphone au 05 35 54 67 05, via notre formulaire de contact en ligne ou par notre tchat sur le site.
Avis vérifiétout est correct
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
2 sept. 2023
Avis vérifiéSuper produit.Un peu chere
2 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison en temps et heure