Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de traitement des commandes. Le site est jugé clair, facile à utiliser et permet une navigation fluide.
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
8 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire, à part pour un produit ,livraison en moins d'une semaine.
Avis vérifiéras
3 nov. 2023
Avis vérifiéSite facile et intuitif, rien à dire.
3 nov. 2023
Avis vérifiéProduit très bien mais l'enveloppe cadeau fourni et payé en supplément n'est pas qualitatif, ressemble à un emballage de colis textile et était déja collée donc impossible de l'utiliser.
Avis vérifiésite plutôt ludique
3 nov. 2023
Avis vérifiédélais respectés package correct
3 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, Je mets 5 étoiles pour la rapidité entre ma commande passée et la réception du colis, l'emballage assez discret et la protection du calendrier (même si il est un peu abîmé sur le couvercle mais ça va), par contre pour les produits je ne peux pas donner d'avis étant donné que c'est le calendrier de l'avent et que je compte l'ouvrir en décembre😉 Et le site est évidemment bien fait, j'ai tout de suite trouvé se que je voulais, donc parfait 😊 Cordialement
Avis vérifiéchoix interessant
Avis vérifiéSuper top
Avis vérifiésatisfait
3 nov. 2023
Avis vérifiéIl est très bien très convivial
Avis vérifiéSimple et pratique
3 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description faite sur le site. Ils sont très agréable. Bonne qualité.
3 nov. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et produits de qualités
3 nov. 2023
Avis vérifiéSite claire , commande facile et livraison toujours rapide avec un emballage discret !!!
3 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire parfait, commande bien reçu ! je recommande a tous.
3 nov. 2023
Avis vérifiéSuper merci hâte de découvrir ce que cache le calendrier de avent
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site et produits de qualité
Avis vérifiéAu top