Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de traitement des commandes. Le site est jugé clair, facile à utiliser et permet une navigation fluide.
8 août 2023
Avis vérifiéSite proposant un choix large de produits et de qualités possibles.
8 août 2023
Avis vérifiéBonjour je n’ai pas reçu le produit… j’attends le remboursement !
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Je vous renouvelle nos excuses pour la non livraison de votre colis. Comme indiqué dans nos échanges, par email, le remboursement de votre commande a bien été effectué. Cordialement, Le Service Clients Dorcel
8 août 2023
Avis vérifiéDes bons produits, des super offres de soldes qui font envie !
8 août 2023
Avis vérifiéLes colis sont très bien emballés, qualitatif, et livraison très très rapide
Avis vérifiéSite claire
8 août 2023
Avis vérifiéSite sérieux, aucun souci après plusieurs commandes passées.
7 août 2023
Avis vérifiéBonjour Pas encore utilisé, mais ce qui m’étonne c’est que sur votre site marchand il est noté embrassable et sur le tube il est marqué non comestible. Qui à raison le vendeur où le fabricant ? Cordialement
7 août 2023
Avis vérifiéRapide et bien fait
7 août 2023
Avis vérifiéTrès déçu parce que nous avons reçu mon épouse n'est pas satisfaite vraiment du bas de gamme
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous regrettons d'apprendre que les produits reçus ne répondent pas à vos attentes. Au vue des vos commentaires laissés sur les produits commandés, vous évoquez un manque de rapidité sur l'un et un manque de performance sur l'autre. La marque Svakom et Dorcel proposent des produits hauts de gamme, alliant technologie, design, et confort. Je vous invite à tester les produits de la marque Womanizer. Cette marque propose une gamme de produit pour la simulation clitoridienne, de très haut de gamme. Cordialement, Aurélia
5 août 2023
Avis vérifiéProduits conforme à la commande Livraison discrète et rapide
Avis vérifiébonne
5 août 2023
Avis vérifiéSite très fonctionnel avec un grand nombre de choix
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiélarge choix.
5 août 2023
Avis vérifiéPas eu de soucis particulier