Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de traitement des commandes. Le site est jugé clair, facile à utiliser et permet une navigation fluide.
Avis vérifiéFacile
5 août 2023
Avis vérifiéSans encombre ! L’achat a parfaitement remplie sa fonction! Livraison en 3 jours. Idéal
5 août 2023
Avis vérifiésite lisible et commande facile à faire
5 août 2023
Avis vérifiéEnvoie très rapide et discret. Emballage impeccable
5 août 2023
Avis vérifiéJ’ai Commander l’arrivage a été très rapide très bien emballé je suis très satisfaite le colis est très discret accessoires super je recommande⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 août 2023
Avis vérifiéSite bien presenté,et organisé suivant les choix des visiteurs.
Avis vérifiéTrès satisfait
5 août 2023
Avis vérifiéJ'aime bien le site. Les articles sont de très bonnes qualités même si un peu chers. Dommage qu'en période de soldes ça ne soit pas appliquer sur tous les articles
Avis vérifiéBIEN
5 août 2023
Avis vérifiéY en a pour tous les envis
Avis vérifiéTrès bien.
4 août 2023
Avis vérifiéMadame et satisfait de son achat
4 août 2023
Avis vérifiéLe site est trés claire, le design bien pensé. Le design de conception est vraiment top. Le seul point négatif que je peux trouver c'est qu'il n'y a pas grand choix pour les hommes.
4 août 2023
Avis vérifiéCertain accesoires ne sont pas comme sur les photo ou description
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous faisons notre maximum pour que l'ensemble des informations produits soient cohérentes. Afin de nous aider à mieux comprendre, pourriez-vous nous indiquer les références concernées ? Cela nous permettra de corriger les éventuels erreurs. Je vous remercie d'informer notre service client par email à : support@dorcelstore.com Cordialement, Le Service Clients Dorcel
4 août 2023
Avis vérifiéSite sérieux avec des produits dont les matériaux sont de qualité.
4 août 2023
Avis vérifiéTrop déçue, première commande le produit ne fonctionne pas , je demande quand meme des explications, puis je le retourne. Dès l'arrivée du second, après une livraison lointaine, l'objet ne fonctionne toujours pas. Je demande le rembousement, mais là plus de réponse du SAV.
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Je suis surprise par votre email, car après vérification, nous avons bien répondu à l'ensemble de vos emails en moins de deux jours ouvrés. De plus, il s'avérait que votre produit fonctionnait bien. Il s'agit d'une mauvaise mise en place des piles. Vous me l'avez confirmé par retour d'email. Pourriez-vous m'en dire davantage ? Cordialement, Le Service Clients Dorcel
Tout à fait et pour moi ce mail s'adressait à vous uniquement , lors de la réception du second produit .J'ai été également surprise de le voir publié. Je me permet de rectifier ; Vous m'aviez mal expliqué le sens des piles. Après une autre réponse, le produit fonctionne. Il me semble que je vous ai répondu et remercié pour vos réponses Cordialement Brigitte
Avis vérifiétrès bien
4 août 2023
Avis vérifiéDélai de livraison respecté et produit conforme a la description . A recommnder
3 août 2023