Avis vérifiéParfait Produit efficace Expédition rapide
27 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire tout reçu rapidement
Avis vérifiéRas
27 juil. 2022
Avis vérifiéBon matériel dans l'ensemble, quelques loupés dans les colis parfois mais corrections faites lors de réclamations. Les délais de livraison pour des articles disponibles sont trop longs à arriver, 2 semaines en général, ce qui n'était pas le cas avant car je commande chez eux depuis plusieurs années.
27 juil. 2022
Avis vérifiéParfaitement conforme à ma commande.
27 juil. 2022
Avis vérifiétres bien je recommande sans passé par naturbuy.
27 juil. 2022
Avis vérifiéZeer vriendelijk en behulpzaam personeel in de winkel. Wel slechte aanduiding op de weg naar uw winkel, dat is spijtig.
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe vous est déjà envoyer 2 mail concernant ma commande qui a eu du retard à l'expédition, et de plus je reçois ma commande avec 75 bague de diamètre 16 en moin, j'ai ouvert mon colis au magasin point relais, il m'ont que c'était pas de leur ressort et de me tourner vers vous mais toujours pas de reponces alors que la somme elle a bien était débité
27 juil. 2022
Avis vérifiéUne commande avec delai 1 mois....je n'étais pas habitué chez Ducatillon...!!!!
Avis vérifiéimpeccable
27 juil. 2022
Avis vérifiéChoix et renseignement sur le choix judicieux Répondu à mes attentes Vendeur compétant
27 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi de la commande reportée de semaine en semaine Ducatillon ne répond pas à mon messsage Ducatillon ne devrait pas vendre des produits qu'il n'a pas !
27 juil. 2022
Avis vérifiéPour une première commande délai respecter
27 juil. 2022
Avis vérifié20 jours de ma commande, payé instantanément et toujours en traitement sur le site
27 juil. 2022
Avis vérifiéj'ai deja effectué plusieurs commande sans soucis, mais pour la derniere,le produit devait etre livré sous 10 jours,au bout de 3 semaines sans aucune nouvelles j'ai du contacter 2 fois le service client pour une reponse et demande de remboursement et depuis, rien. C'est tres regretable
Avis vérifiétres bien
27 juil. 2022
Avis vérifiéNous avons reçu que nous n'avions pas commandé. Et voilà un mois que nous attendons le bon article qui n'est tjs envoyé. Donc nous sommes complétement insatisfait.
27 juil. 2022
Avis vérifiéVous avez répondu à mes attentes très content des produits 👍