9 juil. 2022
Avis vérifiéCorrespond à notre Bon service
9 juil. 2022
Avis vérifiéExpédition un peu long
9 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation fluide et agréable, délai de livraison très correcte, et mention spéciale au service client qui a su prendre en charge ma demande ultra rapidement (un de mes articles est arrivé endommagé, un autre de remplacement a été expédié le lendemain !)
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison plus rapide que prévue !
9 juil. 2022
Avis vérifiéCommande rapidement expédié et conforme merci
9 juil. 2022
Avis vérifiéAnnulation de la commande au bout d'un mois car marchandise non approvisionnée
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. En effet, notre fournisseur n'a pas réussi à nous livrer le pantalon de chasse dans les délais annoncés. Comme convenu, le remboursement a bien été effectué sur le compte. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiéConforme aux attentes
Avis vérifiétrès bien
9 juil. 2022
Avis vérifiéil manquait un article qui a été envoyé après ma reéclamation.
9 juil. 2022
Avis vérifiécommande incomplete ,impossible de recevoir la piece manquante,je ne peux utiliser mes abreuvoirs car il manque une piece,j ai donc reglé ma commande mais rien ne fonctionne
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre message sur répondeur. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, la pièce vient de rentrer en stock, nous l'expédions dans les plus brefs délais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiéimpecc
9 juil. 2022
Avis vérifié. le site est très bien géré mais les articles ne sont pas tous de la qualité que on espére trouver
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service qualité pour vérification du filet de camouflage. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
9 juil. 2022
Avis vérifiétrop compliqué, aucune communication !!
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
9 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat, mais pour la livraison,on aurait pû me demander où. Mon colis a été déposé dans un point relais qui me convenait pas du tout et qui ne respecte pas ces heures ouvertures. J'ai dû y aller 3 fois.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous transmettons auprès du prestataire de livraison afin d'éviter un nouvel incident de ce type. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
9 juil. 2022
Avis vérifiéC'est un site complet
9 juil. 2022
Avis vérifiéMauvaise couleur, défectueux, sav, vous répond une semaine après,le cadeau refus catégorique,car trompée sur la commande, j'ai était une cliente, je ne le serais plus
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous n'avons malheureusement pas réussi à vous joindre par téléphone afin de pouvoir en échanger ensemble. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, et à titre commercial, nous vous expédions le cadeau de remplacement. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Bonjour, j'ai passé commande, pour justement recevoir la malette outils, donc le reste ne m'intéresse pas.
9 juil. 2022
Avis vérifiéService agréable, rapide.
Avis vérifiéConforme
Avis vérifiéRas