9 juil. 2022
Avis vérifiéReçu la moitié de la commande.Les bagues étaient pourtant disponibles.Lors de ma deuxième commande (bagues d'une autre couleurs) de nouveau les frais de port facturés,mon avoir non déduit. Je n'ai donc pas finalisé ma commande,et je n'ai plus l'intention d'en faire une autre.( bien sur pas de cadeau non plus )
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous n'avons pas réussi à vous joindre par téléphone afin de pouvoir en échanger ensemble. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous faisons le nécessaire afin de vous rembourser votre avoir sur le compte bancaire. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
8 juil. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide colis bien emballé Produit à rester
8 juil. 2022
Avis vérifiépas de réponse aux mail
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, malheureusement, nous n'avons pas réussi à vous joindre par téléphone afin de pouvoir en échanger ensemble. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en effet, dès réception de votre colis en retour, nous procéderons au remboursement. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
7 juil. 2022
Avis vérifiéMaison est sérieuse , personnel très accessible au téléphone qui est très agréable pour avoir un renseignement sur un produit avant de finaliser une commande .
7 juil. 2022
Avis vérifiéService client qui ne traite pas les demandes, commande livrée incomplète. J'attends toujours une réponse après 15 jours... Je suis de la région mais c'est fini, j'irai a la concurrence.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous vous réexpédions les deux lots de bagues dans les meilleurs délais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiéRas
7 juil. 2022
Avis vérifiéPlateforme par contre complètement nulle, avec des incompétents qui m ont mal renseignés
7 juil. 2022
Avis vérifiéSe qu'il serait bien c'est de prévenir quand les produits ne sont plus disponibles dans vos stock avant que l'on effectue le règlement
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiétransaction parfaite
7 juil. 2022
Avis vérifiélivraison rapide ,produits toujours conforme à mes attentes Merci , continuez ainsi.
7 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, grillage de très bonne qualité, oh top.👍
7 juil. 2022
Avis vérifiéconforme à la commande
Avis vérifiéPro
Avis vérifiébien
7 juil. 2022
Avis vérifiérien à dire sérieux
Avis vérifiéras première commande
7 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair et pratique
7 juil. 2022
Avis vérifiéDélais respectés. Infos sur le suivi de la commande précieuses.