Avis vérifiéTrès clair
3 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfait du produit et de la livraison rapide
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien n'a redire
Avis vérifiéExpédition rapide
3 juil. 2022
Avis vérifiéRapide le piège à marché trois fois... Encore dix et je pourrai avoir des oeufs sans que les pies me les volent
3 juil. 2022
Avis vérifiéManque d’information sur la commande
Avis vérifiéLIVRAISON DANS LES DELAIS
3 juil. 2022
Avis vérifiéProduits divers et variés
3 juil. 2022
Avis vérifiéNous n’avons jamais reçu le produit et nos relances n’ont jamais abouti Absolument pas sérieux
3 juil. 2022
Avis vérifiéproblème pour commander j'ai contacté ducatillon par téléphone puis par mail aucun n'a était d'utilité et n'a pu m'aider a passer commande ou n' a eu envie de m'aider, taille des pantalons trop aléatoire et en plus il faut payer pour renvoyer
Avis vérifiéImpec !!
2 juil. 2022
Avis vérifiéMa commande est en retard suite à une rupture d'approvisionnement (ça arrive). Le service client m'a informé du problème et fait son maximum. Je suis ravi du professionnalisme de Ducatillon.
2 juil. 2022
Avis vérifiéUn produit manquant dans la commande , SAV au top, ils m ont renvoyé ce qui me manquait dans dans les 24h.
2 juil. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace. Produits bien emballés. Je recommande. Les pipettes horizontales fonctionnent très bien.
Avis vérifiéConforme
2 juil. 2022
Avis vérifiéproblème s quant à la qualité d'un produit acheté ultérieurement ne correspondant à ce qui est spécifié sur le catalogue, (cf mon mail du 4 juin dernier, pour auquel je n'ai reçu aucune réponse.
Avis vérifiéEnvoi rapide
2 juil. 2022
Avis vérifiéRien a signaler.
2 juil. 2022
Avis vérifiésatisfait de la commande
2 juil. 2022
Avis vérifiéSuper magasin .Livraison très soigné