3 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien service soigné
3 juil. 2022
Avis vérifiéSuper rapide et rapport qualité prix
Avis vérifiéRapide et efficace
3 juil. 2022
Avis vérifiéSite bien fait et détaillé
Avis vérifiéBon produits.
3 juil. 2022
Avis vérifiésite très professionnel qui expédie vite et est à votre écoute je recommande vivement ce site avec qui j'ai beaucoup de plaisir à commander
3 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçu en retard et surtout pas dans le coloris qui est affiché sur le site.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Afin de pouvoir faire une vérification du produit, nous vous invitons à nous envoyer une photo à l'adresse suivante : sav@ducatillon.com Encore merci pour votre remarque, précieuse pour l'amélioration de nos produits. Belle journée. L'équipe Ducatillon.
3 juil. 2022
Avis vérifiéJ ai reçu un filet de 5m au lieu de 10m. J'ai ne suis pas parvenu a me faire rembourser la différence entre le produit reçu et celui commandé. Une erreur peu arrivé, mais la suite est incroyable. J'ai contacté le SAV par téléphone qui a commence par me demander d'envoyer une photo par mail, pour pouvoir répondre a ma demande de remboursement de la différence. Six jour plus tard, on me répond par mail avec les conseils de pose!!! Je rappel, et on me demande d'autres élément que je n'ai plus. (une histoire de petit ticket dans le carton). Mais qu'on verra pour me rembourser quand même, car en une semaine, le filet et posé, découpé, et j'ai recouper la chute pour la poser sur la longueur manquante. De message en contact, on me propose alors toujours un retour, alors qu'il est posé et découpé. Un pas en avant, un pas en arrière, Pas le même discours a chaque contact, apres 6 échanges en SAV, je laisse tombé.
Avis vérifiétres bien
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit. Merci .
3 juil. 2022
Avis vérifiétoujours dans les délais et produits correspondants aux commandes
3 juil. 2022
Avis vérifiénavigation facile sur le site.
Avis vérifiéTrès désagréablement déçu livraison ,15 jours une honte
Avis vérifiéEnvoi très rapide
3 juil. 2022
Avis vérifiéBien en général mais livraison incomplète de ma d'une commande, retard de livraison à cause d'article en promo indisponible?
3 juil. 2022
Avis vérifiéTres bon site , sérieux !
Avis vérifiéPratique
3 juil. 2022
Avis vérifiéBeau filet, facile à mettre en place, solide. impeccable pour mettre au-dessus d'un parc à poules