30 juin 2022
Avis vérifiéÉnorme choix de produits, prix attractif, SAV compétent , rapide et à l’écoute. Plusieurs commandes passées et jamais déçu
30 juin 2022
Avis vérifiéDélais de livraison non respecté
30 juin 2022
Avis vérifiéaucun delai de livraison aucun suivi reel de ma commande aucun retour du service client dommage car beaucoup de choix a prix raisonnable ,vous pouvez faire mieux !!
30 juin 2022
Avis vérifiéBonne navigation sur site Problème de livraison : le livreur ne se présente pas au domicile et prétend notre absence par deux fois ne tenant pas compte de demande livraison à domicile faite par service réclamation auquel j'ai fait appel . Déception sur qualité des articles : 1)Retour accepté sans problème par SAV, pour le stop tiquesj ,j'attends la suite. 2) antinuisible à ultrason : retour accepté après intervention service clients
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéLivraison rapide
29 juin 2022
Avis vérifiéLes 2 paquets dans les colis étaient ouverts avec une sonde manquante.
29 juin 2022
Avis vérifiéProduit reçu rapidement et qui fonctionne très bien
Avis vérifiéT Bien
29 juin 2022
Avis vérifiéComplètement satisfait pour ma dernière commande. Colis emballage correct et délai de livraison respecté. Merci à toute l'équipe. Cordialement
29 juin 2022
Avis vérifiéje suis entièrement satisfaites du service, très bon produits et un service client réactif et très a l'écoute de ses clients. Je recommande.
29 juin 2022
Avis vérifiéAccueil sympa et compétence n'ont d'égal que la qualité du matériel vendu.Bravo.Ne changez rien.
29 juin 2022
Avis vérifiécommande rapide et correct
29 juin 2022
Avis vérifiéBon choix,bon prix,bon délai de livraison
Avis vérifiéRapidité exemplaire
29 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide produits de qualité
29 juin 2022
Avis vérifiéResté comme vous êtes
29 juin 2022
Avis vérifiéle produit ne correspond pas au produit demander je déconseille
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Livraison rapide. Je recommande.