Avis vérifiéparfait.....!
29 juin 2022
Avis vérifiéSite rien à dire SAV et service client déplorables
29 juin 2022
Avis vérifiéLa pince achetée pour ouvrir des bocaux, conserves ou bouteilles s'est cassée à la première utilisation !
29 juin 2022
Avis vérifiétrès satisfait de ma commande, rapidité dans l'envoie et article conforme à la description, je recommande sans problème
29 juin 2022
Avis vérifié- déplacement du relais très éloigné de notre domicile ! - pourquoi ?
29 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide.
Avis vérifiéTop
29 juin 2022
Avis vérifiéErreur de délai affiché lors de la commande. Ajout frais de port.
29 juin 2022
Avis vérifiéMatériel endommagé à l’intérieur d’un colis en bon état : j’ai réparé tant bien que mal…
Avis vérifiétres bien
29 juin 2022
Avis vérifiéLes photos ne correspondent pas aux articles envoyés !!!
Avis vérifiéParfait !!
29 juin 2022
Avis vérifiéCompliqué de naviguer sur le site et impossible de suivre le colis après la commande
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès mauvais service après vente.
29 juin 2022
Avis vérifiébon produit , joli et fonctionnel . livraison rapide et bien emballée
29 juin 2022
Avis vérifiéLe nombre d étoile parle de lui même.. c’est dommage que l avis soit obligatoire..on réponds déjà au questionnaire il est inutile de rendre les choses obligatoires
29 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai des problème de circulation dans les membres inferieurs et les pieds très froid le soir malgré les chaussette de contention depuis que j'ai les chaussette les pieds sont a température Ces chaussettes sont formidable
29 juin 2022
Avis vérifiéSite très complet et produit qui correspond au descriptif
29 juin 2022
Avis vérifiéNE COMMANDEZ SURTOUT PAS, premier commande reçue en retard, et la deuxième commande toujours pas reçu depuis 2 mois, le service client me ment, mets la faute sur le transporteur alors que le statut de la commande est en cour de préparation et il refuse de me rembourser A FUIR c'est des voleurs