1 juin 2022
Avis vérifiéJ'y trouve ce que je cherche
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTre bon produit
1 juin 2022
Avis vérifiéle produits est ok pour les dates livraison à revoir
31 mai 2022
Avis vérifiéIl y a peu d'attente lors de mon dernier achat. J'ai été bien conseillé par rapport aux produits que je cherchais.
31 mai 2022
Avis vérifiérien a redire le filet est de bonne qualité
31 mai 2022
Avis vérifiéTout est conforme à Ma commande
Avis vérifiétrès bon site
Avis vérifiéRAS très bien
31 mai 2022
Avis vérifiéCommande une nouvelle fois incomplète
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
31 mai 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, beaucoup de choix d'articles, commande reçue rapidement dans un relais colis.
Avis vérifiéetablissement serieux
31 mai 2022
Avis vérifiéGrand choix et accueil sympathique
31 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
31 mai 2022
Avis vérifiéBon site et contente de ma commande.
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien aucun problème
Avis vérifiéras
31 mai 2022
Avis vérifiéDélai d'expédition et de livraison très long. Mal emballé et facture totalement froissée.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous transmettons également au service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Avis vérifié. .