21 mai 2022
Avis vérifiéSite très bien structuré, par contre délais entre commande et paiement: instantané (24/4) mais livraison tardive (12/5) et si en plus on veut se renseigner sur l'avancée de la livraison, la communication est payante. c'est un peu navrant.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et faisons suite à notre message sur répondeur. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
21 mai 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de problème particulier pour naviguer dans le site. Néanmoins, j'ai trouvé que la description du produit était inexacte : il est annoncé qu'il n'y a pas de piles ni de carte, ot les deux sont livrés avec le produit commandé.
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès mauvais, une expérience désagréable. Je ne recommande pas !
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiélivraison rapide
21 mai 2022
Avis vérifiédesciption bien détaillée catalogue complet
21 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Tout est parfait.
21 mai 2022
Avis vérifiéArticles bien reçu et conforme à mes attentes
Avis vérifiéLivraison rapide
21 mai 2022
Avis vérifiéDans une de mes précédantes commande, j ai rencontré un soucis. Le service après vente à resolu le probleme.
21 mai 2022
Avis vérifiéune livraison bien emballée et rapide, des produits de qualité !
21 mai 2022
Avis vérifiéparfait et vite livré.
21 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçu en partie Réglement retiré en totalité ?
20 mai 2022
Avis vérifiéRien de particulier conforme à ce que j'attendais
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien. Commande livrée dans les temps et est conforme à la description
Avis vérifiéPas de problème
20 mai 2022
Avis vérifiéun peu déçu du confort et de la fixation un peu cher pour ce type de produit
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous remontons immédiatement votre information auprès de notre service qualité afin que cet article puisse être vérifié en vue de son amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
20 mai 2022
Avis vérifiéLa livraison est arrivée dans les temps, voilà pourquoi je mets 2 étoiles et pas 1 seule. Mais le produit n'est pas vraiment à la hauteur de ce que nous espérions.
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site je recommande aux proche de commander mes aussi très bon produit vendu en général
20 mai 2022
Avis vérifiéle matériel est bien les prix cohérents, mais on est encore sur une organisation du temps de la VPC, 10 jours pour livrer...