Avis vérifiélivraison ok
18 mai 2022
Avis vérifiéPas mal de choix Il ne faut pas trader pour les poussins ça part trop vite
18 mai 2022
Avis vérifiéParfait je recommande Ducatillon sans problème très réactif et sympathique lorsqu’on à des soucis sur la livraison. Merci
Avis vérifiéTop comme d'hab
18 mai 2022
Avis vérifiéCommande conforme et délai respecté. Le poulailler est parfait pour mes poule. Si j'ai besoin d'autres choses, je passerai par ce site
Avis vérifié...
18 mai 2022
Avis vérifiéun article différé et la date d'envoi n'est pas respecté.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, la crise sanitaire a impacté beaucoup de nos fournisseurs. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Votre article différé vous a été livré le 11 mai et nous espérons qu'il vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
18 mai 2022
Avis vérifiéUn article oublié sur quatre, colis énorme, une enveloppe aurait pu être glissée dans la boîte aux lettres et rebelote pour le deuxième envoi malgré ma demande expresse d'une enveloppe !!!
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien traité, produit conforme à la description commerciale. Reçu dans les temps.
18 mai 2022
Avis vérifiéSAV tres réactif bravo !!!!!!! (manquait juste le cadeau dans le colis ....toujours pas reçu ???? )
18 mai 2022
Avis vérifiéBonjour....entièrement satisfaite de nos produits commandés...seul petit bémol au niveau de la livraison...articles commandés le mardi pour une livraison prévue le vendredi...mais qui pour l'un d'entre eux était en rupture (aucune info donnée à ce sujet)..donc livraison le mardi suivant...
18 mai 2022
Avis vérifiéPas de sérieux dans le suivi des commandes et livraison. Livraison annoncée sous huitaine .un mois après pas de nouvelle. S'agit il d'un site arnaqueur?
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et faisons suite à notre message sur répondeur. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, nous relançons le transporteur concernant ce litige. Effectivement, vous auriez déjà dû être livré. Nous revenons vers vous rapidement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiéXxxx
18 mai 2022
Avis vérifiétransporteur nul , changez de prestataire.la livraison a échouée 2 fois d'après lui alors que j'étais chez moi , dans le jardin qui donne sur la rue .il ne s'est jamais présenté ni n'a laissé d'avis sur son soi-disant passage.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, et faisons suite à notre message téléphoné. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin d'éviter de genre d'incident. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du produit, Mais la livraison trop longue plus de une semaine...
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande et de la respectabilité de la livraison. Merci
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et bien expliqué
17 mai 2022
Avis vérifiéPour le moment, aucun souci à signaler, toujours un plaisir de recevoir les catalogues, et de naviguer sur le site !