9 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire à part super
Avis vérifié///
9 mai 2022
Avis vérifiélivrer dans de bon delais
9 mai 2022
Avis vérifiécolis arrivé complètement explosé , Obligé de vérifier dans le magasin car le Mondial relay ne veux pas prendre de réserves . Colis reçu tardivement sans informations de ducatillon malgré ma demande par mail a laquelle d'ailleurs je n'ai pas eu de réponse ! Je trouve cela pas très sérieux !
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction, malheureusement, nous n'avons pas réussi à vous joindre par téléphone afin de pouvoir en échanger ensemble. Nous prenons note de votre avis et nous en tenons compte afin de nous améliorer. Bonne journée, L'équipe Ducatillon.
9 mai 2022
Avis vérifiéFacile de trouver les produits
9 mai 2022
Avis vérifiépas de problèmes avec Ducatillon
9 mai 2022
Avis vérifiéSite bien construit.
Avis vérifiéRas
9 mai 2022
Avis vérifiétrès bon service. J'ai du faire un échange de taille qui s'est très bien passé
Avis vérifiéPARFAIT ENVOI RAPIDE
Avis vérifiéSite sérieux
9 mai 2022
Avis vérifiétrés bien , et très serieux
Avis vérifiéHa vic kcjkvobovlbnlcyxtwugivicyxuvibobob
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien!! Livraison claire et précis
Avis vérifiérien à redire
9 mai 2022
Avis vérifiéLivraison sans problème articles conformes à la commande. Rien à dire.
8 mai 2022
Avis vérifiéL'accueil est sympathique, large gamme de produits et les vendeurs sont de très bon conseil. Je recommande vivement Ducatillon !
8 mai 2022
Avis vérifiéCommande toujours non reçu depuis le temps et j'attends toujours pour ma couveuse, c'est honteux les délais non respecté.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiéproduits conformes
8 mai 2022
Avis vérifiéEn un seul mot.........PARFAIT.